![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Можно ли сделать проверку откуда пришел запрос на сервере? Имею в виду не IP адрес (это я знаю как сделать). А получить адрес файла. Например если у меня флешка лежит по адресу http://my.mail.ru/apps/666666/my_flash.swf Мне надо чтоб сервер принимал запросы только от нее. Можно ли как-то такое сделать с помощью php либо с помощью настройки самого сервера? В логах на сервере видел, что он пишет откуда идут запросы и какие ошибки были, и там-то как раз есть адрес моей флешки http://my.mail.ru/apps/666666/my_flash.swf. Значит наверно все-таки есть варианты. И второй вопрос насколько реально подделать такой запрос - послать с другого url либо с локальной машины, чтоб сервер его принял за запрос от моей флешки? |
|
|||||
|
Banned
|
Последний раз редактировалось toFL; 16.06.2011 в 18:28. |
|
|||||
|
Примерно так, только нужно поэкспериментировать с форматами. $_SERVER['REMOTE_ADDR'] кажись в виде ip выдает.
|
|
|||||
|
|
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] возвращает IP адрес пользователя. Зачем Вы его сверяете с URL сайта?
|
|
Да я сам уже нашел про Referer.
Использую код И реально работает и определяет адрес с которого запущена флеш. Но я не понял подделать такой заголовок реально и отправить запрос с другого адреса? Добавлено через 3 минуты Для тех кто не понял, мне надо чтоб сервер принимал запросы и выдавал информацию только для моей флешки, которая находится на хостинге mail.ru. |
|
|||||
|
Андрей911, я почему привел свой код - так рекомендуют использовать проверку своих серверов платежные системы. То есть IP нельзя подделать. Узнай IP серверов хостинга mail.ru, например в сообществе, и проблема решена.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|