![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, очередной вопрос по сокетным соединениям.
Создаем сокетное соединение по TCP. Насколько я понял адобовский хелп, флэш-плеер должен перед установкой соединения послать ключевые слова <policy-file-request/> по 843 порту или порту, по которому устанавливается рабочее соединение. Проблема в том, что никак не могли увидеть на сервере этот самый запрос - ничего не приходит. После диких проб и ошибок, запрос файла политики делал вручную командой: Security.loadPolicyFile("socket://%host%:%port%"); (Пробовал без loadPolicyFile, с xmlsocket вместо socket - TCP-сниффер не показывает никакого скрытого <policy-file-request/>, улетающего к серверу.) Не знаю, есть ли такой формат запроса вообще. 843 порт не трогаем. Однако соединение устанавливается, данные с клиента отправляются, даже принимаются. Только после первого приема данных сервер зависает, и надо его перезапускать. И по-прежнему не видим на сервере запроса <policy-file-request/>. То есть, вопросы: 1. Я так понимаю, что если данные отправляются и принимаются - из среды разработки и с другого сервера, значит, доверие каким-то образом установилось? Без файла политики, что ли? 2. Что такое надо сделать, чтоб увидеть на сервере пришедший <policy-file-request/>? Добавлено через 52 минуты Разобрались, никакого чуда нет. Другой программист поставил на 843 порт ответчик. Как удалить сообщение? >__< Последний раз редактировалось пандус; 05.06.2011 в 23:17. |
|
|||||
|
|
блин, а вот у меня такая ситуация: скачал из инета два разных искодника асинхронных сокет-серверов на C#. С одним вылазеет ошибка #2031: Ошибка сокета., а к другому коннектится, при том, что ни один, ни второй файл политик не отправляют. Все запускается локально. Как сие может происходить?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|