![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ни как не могу понять как сделать следующие.
У меня есть класс GameEvent, который расширяет EventDispatcher. Такая структура public class GameEvent extends EventDispatcher { public static const GAME_OVER: String = 'gameOver'; public function GameEvent() { }; public function dispatchGameOver(): void { trace('GameEvent.dispatch: GameEvent dispatch'); dispatchEvent(new Event(GameEvent.GAME_OVER)) }; } и где-нибудь вызывать и чтобы все приемники этого события срабатывали. Подскажите возможно-ли это сделать? Пока мои попытки не удачны.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
На событие будут реагировать только те объекты, которые его и отправили.
Т.е. в данном случае, это должны быть экземпляры класса GameEvent Если где-то в коде будут соданы его экземпляры и к ним добавлен слушатель этого события, то эти экземпляры на него смогут реагировать |
|
|||||
|
|
Так у меня получается. Просто я хотел бы уточнить есть ли способ, чтобы мое события получил экземпляр любого класса, в котором есть слушатели моего события?
|
|
Пользовательское событие, как и обычное, получит любой подписавшийся на него объект
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Можно сделать например так, передать в этот класс ссылку на Stage и отправлять событие от имени stage. А в интересующихся классах добавлять слушатель так же к сцене. Я бы сделал так.
|
|
|||||
|
|
Вы, сэр, сторонник хаоса.
|
|
|||||
|
|
да, действительно верно...я сделал так. В главном класса создал статическое свойство, в которое записал экземпляр класса GameEvent. И потом через статическую переменную, привязал слушателей где мне надо.
Но по сути, это практически то же самое, что Вы, goodguy, и предложили
|
Цитата:
Цитата:
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Когда встречаю подобные высказывания, всегда вспоминаю фразу из фильма Деспердо "не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти" )
Я сторонник того, чтобы делать так, как удобно. Хотя лично у меня никогда не возникало необходмости отправлять какое-то событие таким образом. У меня пользовательские события всегда ловятся теми же экземплярами, которые их отправили. Цитата:
Последний раз редактировалось goodguy; 18.07.2011 в 18:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|