Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Результаты опроса: Выбирайте =)
Flash Develop 101 63.13%
Flash Builder 23 14.38%
IDEA 14 8.75%
FDT 9 5.63%
Realaxy Editor 1 0.63%
Flash IDE 9 5.63%
другое 3 1.88%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.08.2011, 15:10
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 1  
Bgg

А меня в FB бесит ctrl+space. Если не пишешь повсеместно this, то обречен на постоянное тыканье ctrl+space.

Старый 04.08.2011, 03:01
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 2  
fljot

блогер
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
А меня в FB бесит ctrl+space. Если не пишешь повсеместно this, то обречен на постоянное тыканье ctrl+space.
Может помимо времени реакции надо настроить после каких символов включать автокомплит? В FDT, например, так обстояло дело (помимо точки надо было добавить все буквы, ну и остальное по желанию).

Старый 05.08.2011, 11:05
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 3  
ir73
FD Team

блогер
Записей в блоге: 6
Те, кто выбрал Флеш Билдер для ас3 проектов: вас не напрягает все время писать, например, "private static function..... " или цикл for весь руками набирать? Или там уже есть поддержка снипетов? Для меня лично это чуть ли не намба уан фича.

Старый 05.08.2011, 13:28
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Bgg

Цитата:
Сообщение от ir73 Посмотреть сообщение
Те, кто выбрал Флеш Билдер для ас3 проектов: вас не напрягает все время писать, например, "private static function..... " или цикл for весь руками набирать? Или там уже есть поддержка снипетов? Для меня лично это чуть ли не намба уан фича.
Как создать статичную функцию я хз, но обычные функции набариаются следующим образом: начинаешь писать слово function, когда появляется список жмешь стрелку "вверх" и попадаешь прямо на сниппет функции. Так и с for и if и тд. Сниппетов в настройках много.

Старый 14.12.2011, 21:44
3p.station вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 3p.station Найти все сообщения от 3p.station
  № 5  
3p.station

блогер
Записей в блоге: 5
как маковод юзаю ФБ и всему рад конечно, хотя иногда бесит чтото но проходит и лечится
Цитата:
Сообщение от ir73 Посмотреть сообщение
я поставил манкей срипт и на яве сам себе сделал все сниппеты какие нужно, добавление хендлеров, геттерысеттеры, фор, трейс, доавление пременных(дописывание _), возможностей очень много

Старый 04.08.2011, 00:01
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 6  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Bgg время его появления уменьшите. а ваще я не знаю ни одного редактора где не надо его нажимать.

Старый 04.08.2011, 02:45
john вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для john Посетить домашнюю страницу john Найти все сообщения от john
  № 7  
john
МЕГАФЛЭШЕР

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
Bgg время его появления уменьшите. а ваще я не знаю ни одного редактора где не надо его нажимать.
Действительно Бывает другое сокращение, например, escape, но чтобы совсем не нажимать не встречал.
За коды кодирования просто импульс в мозге - "хочу подсказку" - шлеп, пошел дальше.

Старый 04.08.2011, 13:09
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 8  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
FlashDevelop?
После перехода по служебной необходимости с FD на FB, тоже напрягает ctrl+space.

Последний раз редактировалось Котяра; 04.08.2011 в 13:12.
Старый 05.08.2011, 12:50
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 9  
goodguy
Banned

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
FlashDevelop?
После перехода по служебной необходимости с FD на FB, тоже напрягает ctrl+space.
После пары дней работы в эклипсе, я во флеш девелоп начинаю контрол спейс юзать =) Быстро можно привыкнуть. Вот что действительно напрягает в эклисо-подобных иде, так это то, что для вызова какой-нибудь функции или переменной, нужно правильно начать печатать ее название, иначе подсказки не будет, тогда как ФД даже по куску из середины слова даст подсказку.

Зато рефакторинг во флешдевелоп уступает иде, основанным на эклипсе =)
В них он действительно хорош

Последний раз редактировалось Zebestov; 09.08.2011 в 16:35.
Старый 09.08.2011, 16:28
Flashrunner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flashrunner Найти все сообщения от Flashrunner
  № 10  
Flashrunner

Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
Зато рефакторинг во флешдевелоп уступает иде, основанным на эклипсе =)
В них он действительно хорош
Это пожалуй главный аргумент из-за которого я выбираю FB.
+ FD пока не очень дружит с mxml.

Надо бы еще IDEA поюзать..

Последний раз редактировалось Zebestov; 09.08.2011 в 16:34.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.