![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте,мозг на гране разрыва.Делаю мини-галерею.Просмотр реализую так:
Беру создаю много "элементов -контейнеров" фотографий,поскольку галерея рассчитана на много альбомов.Помещаю все контейнеры в массив,потом при выборе альбома нового,удаляю контейнер[0] и добавляю контейнер[1] ...Контейнер ДОБАВЛЯЕТСЯ,contains возвращает true,visible =true,ширина 400 ,высота столько-же,координаты (0:0),но все равно я не вижу контейнер при выборе нового альбома!Тоесть первый альбом загружается нормально(он рандомный из всего xml),но если я выбираю новый,то флеш заходит в тупик.Ошибок нет. Куски кода: 1.Создание контейнеров: fill(); function fill():void { for (var i:uint=0;i<num;i++) { gallery1 = new MovieClip(); currObj.push(gallery1); } } function LoadXML(e:Event=null):void { //массив с фотками был тут numphot=img.length; prevCount++; } function loadedImage(e:Event):void { ttn++; var border:MovieClip = new MovieClip(); var myOb=e.target.loader; currObj[prevCount].addChild(myOb); //рамочка,размеры и блаблабла if (ttn==numphoto) { removeChild(loader); gallery.addChild(currObj[prevCount]); trace('Последний объект загружен и добавлен!'); } } function tn_click(e:MouseEvent):void { gallery.removeChild(currObj[prevCount]); ttn=0; current=0; LoadXML(); } Я не новичок,потому попрошу не кидать мне советы от кепа Надеюсь на вашу помощь! Последний раз редактировалось swing1991; 28.07.2011 в 23:16. |
|
|||||
|
Судя по коду, при выборе альбома вы вызываете tn_click, удаляете со сцены currObj[prevCount], вызываете LoadXML, в которой изменяете numphot и prevCount и все. Вызова loadedImage после всех этих действий я не заметил, поэтому currObj[prevCount] и на сцену не добавляется.
Или покажите весь код, таким какой он есть.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Покажи весь код, манна на телепатию кончилась.
|
|
Это части отвечающие за добавление.Другие куски кода никак не могут повлиять на это,никаким боком,можете быть уверенным...
Последний раз редактировалось swing1991; 29.07.2011 в 00:31. |
|
|||||
|
Ну тогда у вас все правильно, и работает как и должно.
|
|
Видимо gallery в список отображения не добавляется
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
До тех пор пока вы не покажете весь код, будет длиться эта игра в телепатов (видимо..., невидимо...), толку от этого никакого, разве что флейм разводить. У флеша, насколько я знаю, не было подобных багов с addChild.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|