![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Извините - мозг отказывается воспринимать ваш код и тем более искать в нём ошибки..
трэйс вас спасёт. пройдитесь по всей цепочке вызовов функций и потрэйсте всё что сможете)
|
|
Цитата:
Эммм...В чем определится?Что вам не нравится? |
|
|||||
|
а самый первый раз альбом показывает? если да, то либо сам контейнер gallery, либо то что в нем не видимо, после смены, смотрите твины или моменты где "прячете" gallery или его содержимое.
пс 1. функция LoadXML, что будет если вызвать ее 10, 20, 50 раз (50 смен альбома)? 2. функция loadedImage замените var myOb=e.target.loader на var myOb=e.target.content 2.1 removeChild(loader); - откуда берется loader который вы удаляете? пс2 Цитата:
местонахождение Последний раз редактировалось СлаваRa; 29.07.2011 в 01:15. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
Читайте и соблюдайте конвенции. Ну или хотя бы будьте последовательны, если используете свою. XMLLoad и loadXML тоже сломали мне мозг)
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 29.07.2011 в 01:15. |
|
|||||
|
|
-1.Трейсил абсолютно все.Во всей цепочке ни одной ошибки.
0.Естевственно код тяжел для восприятия,там много переферии,но вы сами вынудили эту переферию оставить. 1.Цепочка загрузки будет проиходить заново,но с новыми параметрами. 2.Попробую..Но смысл?Я ведь на сцену loader добавляю,с результатом. 3.removeChild(loader); - это всплывающее окошко , о том что идет загрузка. Добавлено через 2 минуты Тут все ясно ,XMLLoad грузит сам xml файл и помещает его в data от xmlloader.А LoadXML пользуется загруженным XML. Последний раз редактировалось swing1991; 29.07.2011 в 01:18. |
|
|||||
|
prevCount++; - 50 раз вызови, должен открыться 50й альбом?
так я все таки правильно думаю, первый раз отображается альбом на мониторе? Проверяйте тогда видимость\невидимость, больше предложить нечего.
|
буду краток
модератор форума
|
Тема закрыта, название темы не отражает суть вопроса.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|