![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и оп мылу автор не отвечает, либо забросил, либо сменил профиль деятельности
|
|
ему была не посильна конкуренция)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Аминь.
|
|
|||||
|
мож че случилось с человеком? не думаю что с таким энтузиазмом легко было бы бросить двиг...
|
Et cetera
|
Вконтактик: http://vkontakte.ru/id1379725
Вроде живой, от 5-го июля запись. |
|
|||||
|
|
Среди движков конкуренция, думаю, играет малую роль. Каждому движку применение найдётся. Это пока в среде флэш их мало и ещё кто-то говорит о конкуренции, а например для не браузерных игр сколько движков - тысячи, у каждой игровой компании свой движок. Хотя там то-же есть выдающийся Cryengine, которого не догнать, ну и что всё равно выпускаются новые и новые движки...
|
|
|||||
|
|
Если сравнивать все движки, то есть те у которых больше плюсов и меньше минусов. Ну возможно это дело вкуса. Все движки которые я испробовал для меня есть худшие и есть лучший который я выбрал для работы.
|
|
|||||
|
|
Да, но конкуренция не создастся от того, что кто-то выбрал бесплатный движок для себя.
|
|
|||||
|
|
Sintesis значит по вашему конкуренции вообще нет нигде? я бы если бы разрабатывал движок, то старался бы сделать его более лучше чем другие, это уже и есть конкуренция, и на мой взгляд она есть везде!
п.с. далеко от темы отошли)) Добавлено через 5 минут уважаемые модеры будут ругаться) |
|
|||||
|
|
С чего это вдруг? Коммерчески конкурировать движок может, только если используется в успешных коммерческих проэктах и если он имеет лицензию на распространение. Но, часто бывает так, что движок пишется для внутреннего использования и не лицензируется, используется для своих проэктов, вот по этому я написал, что "среди движков конкуренция, думаю, играет малую роль" имел ввиду коммерческую конкуренцию.
Инфинити вполне мог быть отличным внутренним движком, технологически на то время он никому не уступал. Ведь движок часто пишется не ради движка, а ради проэкта на котором он будет использован. Последний раз редактировалось Sintesis; 13.08.2011 в 00:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|