![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбирайте =) | |||
| Flash Develop |
|
101 | 63.13% |
| Flash Builder |
|
23 | 14.38% |
| IDEA |
|
14 | 8.75% |
| FDT |
|
9 | 5.63% |
| Realaxy Editor |
|
1 | 0.63% |
| Flash IDE |
|
9 | 5.63% |
| другое |
|
3 | 1.88% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Перейдя на Mac искал альтернативу FD для программирования на чистом AS3. Для меня IDEA лучшая среди всех. У неё нормальная подсветка кода, есть Indent lines(чего очень нехватало после FD), автокомплит и генерация кода как в FD и др.
Последний раз редактировалось TWETTI; 12.08.2011 в 00:16. |
|
|||||
|
2 день на работе использую IDEA, как-то не очень комфортно после FD, люди если у кого какие советы есть по работе с ней отпишитесь, буду признателен.
|
СлаваRa, А что конкретно неудобно после FD? Я тоже 2 день за ней.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Вообще, продукты от JetBrains замечательные, PyCharm, PhpStorm.. всё супер! Помню, как перешел c блокнота++ на нетбинс - это было нереально здорово, примерно такие же чувства испытал, когда открыл для себя phpstorm. Но вот IDEA, конечно, не дотягивает, по моему мнению, до FD, может потому, что всё-таки IDEA скорее под JAVA заточена) Я использовал бы IDEA только в случае невозможности использования FD
|
По мелочам не удобно, код почти весь приходится писать руками, автокомплит неудобный.
Не нашел пока где отключить "штуку" с пробелами, не знаю как правильно это называется, но смысл в том что кликнув в любом место экрана курсор, курсор переход в эту "любую" позицию. Шоткеи первый день добивали очень. Есть вопросы по компиляции, не моя прихоть но, приходится это делать из Flash IDE. ... Цитата:
+ тут во всей компании стоит IDEA, поставить FD пока не реально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
1 насущный вопрос, прямая отправка на компиляцию в среду, мне дали тут .jsfl, но он как-то коряво работает, а рыть сеть в поисках решения до выходных времени особо нет.
|
Flex SDK подключен.
За ссылку заранее спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|