![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Недавно начала появляться проблема, что текст, в некоторых местах, произвольно становится вертикальным. Причем, достоверно известно, что текст присваивается самым обычным способом, типа: У меня причем такого не повторяется ни дома ни на работе, но проблема-то все равно существует, на скриншотах в аттаче есть примеры, как это выглядит, буду рад любой помощи. |
|
|||||
|
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Mar 2011
|
Это глюки хрома. Такая же ерунда появляется иногда самопроизвольно. Иногда тут же пропадает. Лечится чисткой кэша.
|
|
|||||
|
ratin, тоже была такая же хренотень. Непонятно почему и как она всплыла. Все произошло ВНЕЗАПНО, буквально недавно. Что-то мне подсказывает, что это благодаря недавним обновлениям FP.
Решил я очень просто. Убил текстовое поле. Создал на его месте новое, настроил так же как и то, и все стало на свои места. Смешно, но сработало ![]() 2Sun, у меня это было в Opera и никакая чистка кеша меня не спасала. Да и если подумать, флешу фиолетово из какого раузера его просматривают, Flash Player это плагин, он и есть браузер ![]()
|
|
Да, это действительно зависит от версии FP, в опере у меня более старая, в хроме - более новая.
|
|
|||||
|
|
Недавно такое в приложении на Аир началось
|
|
|||||
|
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Mar 2011
|
джонатан - Опера тоже далеко не идеальный браузер для флеш. В хроме используется их собственная интегрированная флеш машина. Я такие глюки (вертикальные тексты) наблюдаю только в хроме. Оперы нет, к сожалению. Попытка получить такой глюк в мозиле и сафари результатов не дала.
|
|
|||||
|
|
В мозилле и опере используется один и тот же плагин.
В ИЕ другой. В хроме не знаю, но подозреваю такой же как для оперы и мозиллы, просто установлен из коробки |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|