![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как правильно продать flash приложение для Вконтакте?
Передам покупателю исходник и сделаю его админом уже существующего приложения (оно проверено, установило человек 400). И проблема вот в чём: в исходнике есть строка var secret:String = 'тут секретный код для составления запроса к api'; Убрать секретный код из исходника нельзя, так как покупатель будет развивать приложение и ему естественно нужно будет составлять запросы к api. Приложение использует версию api v=2.0 Если покупатель будет админом приложения и будет знать секретный код из исходника приложения, то может ли он как нибудь повлиять на мой аккуант вконтакте? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Тема больше подходит для раздела "Организационные вопросы".
Цитата:
|
|
Но ведь был случай у Павла Дурова узнали секрет-кей и сменили ему статус через приложение, которое он добавил к себе на страницу.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
А что это за штуковина такая — секрет-кей Павла Дурова?
|
|
Я сделал покупателя главным админом. Он в оффлайне, что теперь?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ничего. Осталось лишь узнать, может ли он лишить тебя всяких прав (если таковы условия). Остальное у него уже есть.
|
|
Я его сделал главным админом, теперь я из админов приложения пропал.
Деньги мне не перевели (пока). Добавлено через 13 минут Я сменил в приложении главного админа на другого человека и он меня обманул. Договорился с ним о продаже приложения. Сделал его главным админом, после этого он должне был мне перечислить деньги. В результате я вообще пропал из списка админов приложения и деньги мне не перевели. Можно ли сделать главным админом этого приложения меня заново. |
|
|||||
|
Продать приложение правильно это:
1. Расходы <100$ 2. Продажная цена более 10000000$ Все прочие советы и пожелания - ложны. |
|
|||||
|
|
сделать админом еще пол беды, главное чтоб исходники ты ему не давал
если твое приложение использует пхп скрипты, базу и этих файлов нет у заказчика, то все нормально, убирай скрипты и отключай приложение так же можешь нажать ссылку: Пожаловаться на сообщение, я думаю админы в контакте не оставят тебя в беде
|
Кому и где продавать приложение ?
Есть к примеру такое http://vkontakte.ru/oneclickmusic подскажу способы раскрутки (частично уже сделано) Другим проектом занимаюсь на этот нету времени
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|