![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ай, што-то я строку про несинхронность пропустил вообще )) прошу прощения ) были такие подозрения, но вроде как выше написали, што это не так... хотя и неточно )
а по поводу примера - forwLabel планировалось использовать для перехода на различные кадры в зависимости от ситуации, так што нужно решать как-то иначе, возможно даже на уровне шарпа - в общем я поразмыслю, спасибо за подсказку! ) |
|
|||||
|
|
А чего решать то?
![]() ExternalInterface как раз синхронный. В обе стороны.
|
|
ну вообще да ) один фик все переделывать придется ) просто первое, што я узнал о взаимодействии флеша с контейнером - это fscommand, я с ним разобрался, но оказалось, што он работает в одну сторону - пришлось смотреть ExternalInterface для обратного действия, но там геморр с хмл, штобы использовать его и "туда", раз уж есть fscommand, тем более с fscommand все уже успешно работает... ну, почти успешно, как оказалось )
В общем еще раз спасибо! ) Добавлено через 51 секунду гмм, ну или нет геморра с хмл ))) |
|
|||||
|
zxcv
Добрый человек, коли с COM работаете, подскажите где взять референсы на его методы? Есть там StopPlay() - что за чудо не понимаю...
|
|
S-ed, с COM работаю, но на уровне шарпа, ибо флеш я не знаю вообще и в нем только интерфейсная часть отрисовывается ) так што пардоньте )
|
|
|||||
|
zxcv
Ну и я про шарп. Студия тащит из кома все методы, но как они работают одному богу известно. Нашел половину.
|
|
у меня две девайсины: к одной есть готовая библиотека с описанием методов - просто юзаю их, второй нужны определенные последовательности байт - я ей их и даю, используя SerialPort (методы Write и Read). Дальше я с ними не ковырялся )
А што пишете, ежели не секрет? ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Если это еще актуально...
Да, мне помогло обновление винды, но еще можно попробовать избавить от RSL библиотек - это в настройках FlashIDE где-то ставится. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|