![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть RichEditableText, в который я загоняю текст, в котором у меня есть ссылки. Я вешаю на textFlow этого RichEditableText обработку события FlowElementMouseEvent, отслеживая тем самым нажатия мышкой на ссылки.
Проблема в том, что если текст я загоняю из переменной Bindable - событие не ловится. Вообще! Подспудно, я догадываюсь почему. А вот до чего никак не догадываюсь, так это до того, как добиться желаемого в данной ситуации. =( [Bindable] public var info:String; ... infoRichText.textFlow.addEventListener("myLinkEvent", onTextLink); ... info = "test this: <a href='event:myLinkEvent'>click me</a>"; ... protected function onTextLink(evt:FlowElementMouseEvent):void { trace("Zozo!"); } ... <s:RichEditableText id="infoRichText" editable="false" selectable="false" textFlow="{TextConverter.importToFlow(info, TextConverter.TEXT_FIELD_HTML_FORMAT)}"/>
|
попробуйте сделать, как описано здесь: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=168469
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Так, как описано там, я сделать могу(и делал уже много раз). В том то и беда, что мне нужно сделать "по другому". У меня текст(в котором ссылки) - Bindable. =(
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| bindable , link , RichEditableText |
|
|