![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.
Просмотрел некоторое количество информации в интернете, вроде бы все просто, но сделать то что мне надо не получается. В общем ситуация следующая: Есть флешка, она работает с Socket. Есть сервер, находится он на том же компе. Флешка к нему подключается. Из среды Flash всё замечательно, а вот из Explorer'а запускается Flash Player с ошибкой: Цитата:
Ок. Флешка запускается без ошибке, но шлет на сервер: <policy-file-request/> и коннект отваливается. Насколько понял нужно прицепить(просто положить рядом?) crossdomain. Но попробовав неколько, не получил никакого изменения результата. Пожалуйста подскажите, как добиться требуемого сценария работы. Спасибо. |
|
|||||
|
Почитайте про подключение к сокетам.
Добавлено через 6 минут Проще говоря, вам нужно на, скажем, 843 порт посадить слушающий сервер, который будет принимать клиентов, получать от них <policy-file-request/>, отдавать им crossdomain и закрывать соединение. При этом флешка должна подключаться к основному порту сервера. Обращение к 843 порту, внутреннее дело плеера. Добавлено через 15 минут Еще можно поискать слово "сокет". |
|
|||||
|
|
Попробовал. На сервере висит два прослушивающих сокета. Один на порт 843, другой на используемый у меня 5243. В итоге приходит запрос <policy-file-request/> на оба, хотя с 843 отсылаю файл crossdomain вида:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.adobe.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<!-- Policy file for xmlsocket://socks.mysite.com -->
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*"/>
</cross-domain-policy>
Флешка висит открытая. Никаких ошибок не выдает. Но и подключения не происходит больше по моему 5243 порту, хотя в самом коде флешки, если подключение не удалось она постоянно подключается. Подключение происходит через сокет следующим образом: Где Sock - экземпляр Socket. Я не понимаю почему так происходит и в чем может быть проблема. Пробовал отсылать по обоим портам. В другом месте мне посоветовали AllowDomain.. и.. если честно я уже запутлася. Хотя вроде бы задача не сложная. |
|
|||||
|
|
Вопрос, к сожалению, так и не получилось решить. Пробовал много вариантов crossdomain'а но почему то повторно все равно отсылается <policy-file-request/>. Хотя вроде бы сначала дожидаюсь ответа от 843 сокета и только потом подключаюсь по рабочему.
|
|
|||||
|
Попробуйте отдавать по 843 порту crossdomain следующего содержания:
Насколько мне известно тег meta-policy="master-only" указывает плееру довольствоваться кроссдомейном только с 843 порта и не делать запрос <policy-file-request/> на основной порт приложения (в вашем случае 5243). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|