![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
![]() Привет всем. Я только-только начал изучать флеш и сразу же столкнулся с проблемой передачи переменных в php-скрипт через urlvariables. Вот мой код actionscript 3.0:
stop(); var variables:URLVariables = new URLVariables(); variables.firstname = "Вася"; variables.lastname = "Пупкин"; var request:URLRequest = new URLRequest("tracename.php"); request.method = URLRequestMethod.POST; request.data = variables; var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.addEventListener( Event.COMPLETE, onLoaded ); loader.load(request); function onLoaded( event:Event ):void { var data:URLVariables = new URLVariables(loader.data); trace(data.firstname + " " + data.lastname); }
Немного подумав, я немного видоизменил php код (добавил амперсанд в начало и вместо переменных вставил реальные значения) : В окно вывода теперь вывелось вот это: Переменная firstname вывелось нормально, а вот lastname - это кусок оставшегося кода. Подскажите пожалуйста, как мне вывести реальные переменные, чтобы потом, использовать их во флеше. Если есть другие способы, соединения с php, и в дальнейшем mysql, то пишите, мне будет очень интересно узнать новое. |
|
|||||
strange mood
|
Попробуйте открыть ваш скрипт в браузере - похоже он не отрабатывает, и вместо результата выдается исходник. Проблема либо в настройке веб-сервера, либо в том, что вы открываете флэшку локально, а не обращаясь к ней через веб-сервер.
Вместо URLVariables лучше и удобнее использовать XML. Еще можно юзать JSON, но во флэше он нативно не поддерживается (хотя вроде это планируется), и для парсинга придется использовать сторонние средства.
XML и JSON имеет смысл использовать для построения иерархии данных. В случае же простого списка переменных - URLVariables в самый раз.
|
|
|||||
|
больше похоже на то, что одинарные кавычки или амплесанд экранируется
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Пробовал комбинировать с двойными ковычками. Увы, все равно также
|
|
|||||
|
урааа! Я решил проблему. Мне помог этот скрипт. Спасибо, что отвечали, мне было очень приятно, что вы откликнулись.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |