![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пытаюсь создать класс по передаваемому имени класса:
class_name = "Item"; var className:Class = getDefinitionByName(class_name) as Class; var item = new className(xmlList.item[i].@img); Цитата:
то работает |
|
|||||
|
|
Вероятно, это Класс из библиотеки. Если да, то нужно сначала создать его экзампляр типа:
А лучше положить все ваши мувиклипы во флеше в 1 мувиклип с классом, например, AllImages и создать его екземпляр: Тогда все, кто в нем лежат автоматически буду готовы к динамическому созданию через getDefinitionByName(). UPD: Прошу прощения не досмотрел, попробуйте написать просто перед вашим методом из первого поста: Последний раз редактировалось Cheburashka; 29.09.2011 в 14:49. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А что если так? var ways_scroller = new BasicScroller("xml/index/ways.xml", 30, ways_mc, getQualifiedClassName(Item)); var className:Class = getDefinitionByName(class_name) as Class; var item = new className(xmlList.item[i].@img); т.е. передавать полный путь к классу, вместо просто имени Добавлено через 2 минуты кстати заметил одну особенность при использовании getQualifiedClassName - он выдаёт строку вида "com.main.index::Item"...почему 2 двоеточия перед именем класса? Чем эта строка отличается от com.main.index.Item ? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
У меня и без экземпляров прекрасно работает.
А Вы уверены, что в либе есть символ класса Item? Добавлено через 1 минуту опоздал)) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
в принципе можно и класс...усложнил немного сам себе задачу)) Но думаю в случае если путь к классу генерируется при помощи for или ещё при каком условии описанный выше способ будет правельнее чем передавать сам класс)
А что на счёт Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
"Думаю, в случае если", то гораздо логичнее иметь класс, разбирающийся с сериализацией, а не заставлять бедные экземплярчики рыскать по интернету в поисках класса по строке. Особенно если эти экземплярчики создаются в цикле в количестве пятисот штук. Логичней один раз найти ссылку на Класс и отдавать им эту ссылку, а не поисковый запрос.
|
понятно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|