![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
поле текста создаться в ручную! и его содержимое нужно перекрашивать в соответствии со значением.
(0 цвет синий. 1 цвет красный) (как перекрасить созданный программой текст я знаю см. ниже) var fmt:TextFormat = new TextFormat(); //формат текста в поле fmt.align = "center";//выравнивание текста fmt.font = "Arial";//имя шрифта fmt.size = 12;//размер шрифта fmt.bold = true;//жирность шрифта fmt.color = 0xFF0000;//цвет шрифта tf.setTextFormat(fmt);//присваиваем текстовому полю параметры шрифта |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 1, строка 39 1119: Обращение возможного неопределенного свойства color через ссылку со статическим типом flash.text:TextField .
|
|
|||||
|
|
Это не значило, что нужно вставить этот код где-нибудь и получить ошибку.
Вы спросили как покрасить в красный если 1 и в синий если 0. Я дал вам пример решения. Сами написали что красить умеете. Может вы код покажете, а то 39 строка не видна ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
1) У Вас "поле текста создаться в ручную!" – "Классический текст" или "Текст TLF"?
2) В приведенном коде "для программно созданного" замените tf ссылкой на ваше ручное поле.
|
|
Цитата:
и ваш совет я пробовала ошибок нет цвет не меняется. а может ли причиной игнора инструкции быть то, что изменение содержимого поля текста находится в if а инструкции в старте программы(до проверки условия IF)? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|