![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Суть вопроса с замысловатым манёврам.
И так примеры: Есть главная swf которая грузит в себя остальные 2. а) "шрифты(swf)" содержит в себе всего один шрифт и регистрирует его в приложении. б) "логотип(swf)" содержит Sprite с TextField но, TextField.embedFonts = true; Т.е. я пытаюсь сделать как: Загрузив шрифты я регистрирую их в приложении, а после, загрузив логотип пытаюсь воспользоваться этими шрифтами. По сути, создав любой класс в приложении с параметром embedFonts = true; он будит работать как надо, тогда вопрос: "Почему загруженная swf - логотип не использует зарегистрированный шрифт в приложении?" Что я делаю не так?
|
А разве для этого swf-б сама не должна грузить swf-а? Как мне кажется, на момент загрузки (то есть начала рантайма) swf уже сформирована.
Я считаю, разумным методом будет вывести в swf-б какой-нибудь слушатель ExternalInterface, и через него "подгружать" шрифты, загруженные главной swf из swf-а. Разумеется, необходимо после этого сделать ре-инит символов swf-б
|
Да, я так уже думал, но, тогда придётся всем последующим swf-кам объяснять что шрифты уже есть в приложении.
Я так понимаю, скомпилированная swf(а в моём случае это swf-б) уже не воспользуется возможностями приложения т.к. код в ней уже сформирован. В swf-б я создал метод который пересоздаёт логотип. Загрузив в главную swf-ку после регистрации шрифтов воспользовался методом пересоздания логотипа, изменений нет, логотип так и не увидел шрифты. Грузить шрифты и туда и туда, весомо. Вывод: Создание объекта "логотип" через xml. Минус такой манипуляции, защиты ни какой.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|