![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
солидарен.
|
Et cetera
|
Вот, кстати, флешеров, приславших результат, оказалось полтора человека. Выполнивших более-менее вообще всего один.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
«Да я просто не захотел» — принялся было отмазываться Zebestov, но быстро понял, что палится =)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Я бы тоже совершенно не отказался и даже поставил себе цель, таки покопаться в этой теме.
Имелось в виду то, что навыки ассемблера вряд ли пригодятся во флеше, если не будет промежуточного звена в обучении.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
private function initObjectProgram3D() : void { var vertexCode : String; var fragmentCode : String; _objectProgram3D = _context.createProgram(); vertexCode = "m44 vt0, va0, vc0 \n" + "mul vt1.xy, vt0.w, vc4.zw \n" + "add vt0.xy, vt0.xy, vt1.xy \n" + "mul vt0.xy, vt0.xy, vc4.xy \n" + "mov op, vt0 \n"; fragmentCode = "mov oc, fc0"; // write identifier _objectProgram3D.upload( new AGALMiniAssembler().assemble(Context3DProgramType.VERTEX, vertexCode), new AGALMiniAssembler().assemble(Context3DProgramType.FRAGMENT, fragmentCode)); } mul vt1.xy, vt0.w, vc4.zw - > умножаем a на б - результат в с add vt0.xy, vt0.xy, vt1.xy -> складываем а и б - результат в с mov op, vt0 -> перемещаем(копируем) а в б.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 12.10.2011 в 01:11. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
|
Цитата:
В свое время когда я искал джуниора, из десяти человек, откликнувшихся на вакансию, восемь бесследно пропали после просьбы выполнить тестовое задание. Хотя там было буквально фигня - сделать скролл-бар с перемещением ползунка по кривой. Еще один сделал что-то левой ногой с заявлением "время выполнения 15 минут". И только один сделал что-то стоящее. Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Т.е. - "mov op, vt0" делает "op=vt0", а "add vt0.xy, vt0.xy, vt1.xy" - "vt0.xy+=vt1.xy" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|