![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нашел интересный проект на флеше – Flashells.ru, создает интернет магазины в соц. сетях на флеше. Есть конечно Странно, что до этого раньше не додумались. Заинтересовал проект, попробовал бету, посмотрел что внутри этой «машины». Как оказалось проект не любительский. Интересно, что проект разрабатывался на PHP в связке с фреймворки Yii. Но лично меня больше интересовала flash начинка. Флеш в проекте везде и при создании статей и презентаций, скинизаторе магазина. Разработчики использовали Adobe Flex. Нашел на сайте полноценное API Flashells.
В вики по API вроде все понятно, будем пробовать создавать дизайн для проекта, выставлю на продажу в каталоге, может и деньги перепадут =) Проект интересный и считаю у него есть будущие, с учетом того как сейчас популярны SaaS проекты. Как раз скоро буду открывать магазин в интернете по продаже обуви, попробую дизайн сделать в Flashells. Посмотрим, может что толковое выйдет |
|
|||||
|
Чет очень похоже на рекламу=)
|
|
Вот именно, что интересный, поэтому и решил поделиться.
Сейчас работаю с ним, попробую магазин создать, если интересно, напишу как идет процесс |
|
|||||
|
|
Идея занимательная, но имхо самая-самая фишка тут - это интеграция с соцсетями. На западе подобный сервис уже вовсю работает, вот наконец и у нас.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|