![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой, дошла до той части создания сайта где нужно впихать прелоадер перед тем как сайт загрузится полностью. в первом кадре пишу stop и вставляю прелоадер, на втором кадре идут все элементы сайта вместе с кодом на втором кадре.. И получается когда я тестирую ролик этот самый код выдает кучу ошибок, тк пытается увидеть все эти элементы как я понимаю на первом кадре. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ошибкой, что мне нужно сделать?
|
|
|||||
|
|
код в студию)
|
|
|||||
|
Класс документа:
public class Main extends MovieClip { public function Main():void { var preloader:Preloader=new Preloader(); addChild(preloader); preloader.start(); public class Preloader extends MovieClip { this.loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); private function onComplete(e:Event):void { this.loaderInfo.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress); this.loaderInfo.removeEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); MovieClip(this.parent).gotoAndStop(2); this.parent.removeChild(this); |
|
|||||
|
|
если код сайта написан во втором кадре,зачем тогда было писать прелоадер в классе?проще его переписать в первом кадре
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Vansimar, спасибо огромное!))))))))))) все заработало)
toFL, я тоже в начале так подумала, но почему то когда сгруппировала код в первом кадре все заработало) Последний раз редактировалось fifa_sibir; 20.10.2011 в 12:24. |
|
|||||
|
|
Но в будущем старайтесь писать все в классах) сам от этого ушел и радуюсь)
|
|
|||||
|
ок)) буду стараться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |