![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 07.12.11]
|
Всем привет!
Объясните пожалуйста, как отсортировать полученные данные из PHP. loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; request.url = "http://127.0.0.1/php.php?"+Math.random(); request.method = URLRequestMethod.POST; request.data = variables; ................................................................................ private function completeListener(e:Event):void { trace(loader.data.firstName); trace(loader.data.lastName); }
Ivan IvanovfirstName=Petr,PetrovfirstName=Sidr,Sidorov причем, сам PHP выдает эту инфу в виде: firstName=Ivan&lastName=IvanovfirstName=Petr&lastName=PetrovfirstName=Sidr&lastName=Sidorov Не могу понять, почему у меня во flash firstName показывается, а lastName - нет. |
|
|||||
|
|
Из php во flash можно передавать строку, но не массив. Пробуйте формировать строковую переменную с разделителем (например | ), а во флеше эту строку разделять через split(). Например
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А зачем по вашему придумали JSON и XML?
|
|
Вы считаете, что он не имеет место быть?
|
|
|||||
|
А если потом потребуется еще делать вложения?
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
<?php // тут код, который принимал запрос из флеша ?> <?php // а тут, который отдавал данные ?> Поместил и код приемник и код отдающий данные в один блок, и проблема исчезла. Цитата:
|
|
|||||
|
[+1.3 07.12.11]
|
#goodguy
У меня все в одном теге... powered by dreamveaver. Черт... всю ночь сидел... как идиот... скоро Ctrl+Enter сломается #Denis_Pryanikov Попробую последовать вашему совету, НО... все же хочется какой-нибудь другой метод(если конечно он есть) типа крэкс-пэкс-фэкс и оп-ля... "а ручки то вот они"... Когда я делаю запрос на определенные данные...например передаю ID и из базы РНР вытаскивает только одно значение фестнэйм и лайстнэйм...то все отлично... а вот когда селект олл... тогда вот и возникает такая петрушка... Лан... буду дальше разбираться... потом отпишусь Всем спасибо Последний раз редактировалось imena; 02.11.2011 в 11:16. |
|
|||||
|
|
А почему нельзя сделать по-нормальному, например, как-нибудь вот так:
|
[+1.3 07.12.11]
|
Я про JSON узнал пару дней назад... у меня за месяц тут и AS и PHP и MeSQL...башка лопается уже )))... теперь вот JSON...
|
|
|||||
|
|
Ну так лучше сразу пытаться делать по фэн шую, чем набивать себе шишки печальными методами.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|