![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 08.12.11]
|
И снова здравствуйте, да, я проблемный ^^, знаю. Но перейдем к делу
Суть : наладить обмен данными flash->php->mysql и обратно. Обратный процесс, реализован через FlashVars. Ролик всё замечательно принимает и это радует. Но при передачи возникают проблемы. Flash использовал LOadvars работает всё замечательно, оправляет и принимает, но с небольшими нюансами. В пхп стоит условие: Если $_POST то принимает, чутка обрабатывает и отсылаем обратно измененный результат. Вроде всё хорошо, флеш принимает, отправленные переменные, но в пхп я их отловить не могу, элементарные действия возможны. но выловить увы. Как пытался решить эту проблему: Так как пхп страница уже сгенерирована сервером, то пост запросы без обновления страницы обрабатываются через одно место из которого как мне кажется у меня растут руки, но не буду отвлекаться. При выполнение POST прописал header с редиректом на эту страницу. Но он выполняться не захотел. Пока это безобразие работает через getURL(); что меня совершенно не устраивает. Тестил несколько "разных" скриптов для отправки через LoadVars, но всё тщетно - всё таже фигня. PS движок пхп - drupal . Мб мне на него грешить? В общем, советы приветствуются, критика поощряется. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если вам нужно без перезагрузки страницы отправлять и получать данные посредством запросов к PHP-скрипту, как к посреднику с базой, используйте метод LoadVars.sendAndLoad.
Никаких FlashVars и getURL. И тем более не надо никаких редиректов и header'ов. Откройте пример по sendAndLoad в хелпе, там все есть и все для этих целей и придумано. Это и совет и критика. А если есть проблемы, лучше давать конкретику - код, скрипты, иначе пустая трата времени.
|
[+1 08.12.11]
|
var dataOut:LoadVars = new LoadVars(); var dataIn:LoadVars = new LoadVars(); dataIn.onLoad = function() { if (this.valid == "1") { outputResult.text = 'Новые координаты внесены в базу '+this.cordx+' ; '+this.cordy; _root.buf_x = this.cordx; _root.buf_y = this.cordy; //trace (this.cordx); //trace (this.cordy); _root.centrovka(); } else if (this.valid == "0") { outputResult.text = 'Извините, но произошла ошибка'; } }; senddata = function(){ dataOut.x = logo_mc.ball._x; dataOut.y = logo_mc.ball._y; dataOut.bol = _root.bol; //trace(_root.bol); //trace(logo_mc.ball._x); //trace(logo_mc.ball._y); outputResult.text ='Обработка...'; dataOut.sendAndLoad("adres_k_php",dataIn,"POST"); //trace (dataOut); }
Добавлено через 6 минут Хм, похоже я начинаю огадыватсья в чем проблема: Я со страницы пхп загружаю флеш и пытаюсь на эту же страницу отсылать переменные, это может и вызывать баги. Хотя это пока просто догадка Добавлено через 1 час 13 минут Чушь говорю. Добавлено через 20 часов 48 минут Ну так как, есть мысли у кого? Добавлено через 24 часа 59 минут Кажись начинает работать. Хм, если подгружать флеш на странице пхп |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash + mysql , php + flash |
|
|