![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в виндоусе, думаю все много раз видели такой фокус: если зажать полосу прокрутки мышкой- а потом даже выведя за пределы полосы прокрутки(но не отпуская зажатую клавишу) полоска ведет себя так, как будто держатся именно за нее. Если же есть подобный объект во флэше - тут же срабатывает событие mouseout а событие mousemove естественно, перестает работать. возможно ли как то добится такого эффекта на флэше - или единственый способ добится этого на фэше - перхватывание мыши уже фоном, а с него уже просто манипулировать этим целевым объектом? так не хотелось бы.
Последний раз редактировалось viktorami; 12.12.2011 в 19:51. |
|
|||||
|
|
кроме MOUSE_MOVE и MOUSE_OVER можно попробовать ещё MOUSE_UP и MOUSE_DOWN
|
|
|||||
|
какой mousemove?
здесь достаточно ROLL_OVER, MOUSE_DOWN и логики можно не отслеживать ROLL_OUT, если случился MOUSE_DOWN. |
|
|||||
|
|
Вот как то так )))
|
|
|||||
|
|
я прекрастно понял код. но почему же у меня в таком же случае -он перестает слушать как только мышь вне самого объекта?
|
|
|||||
|
|
вот этот файл
|
|
|||||
|
|
еще картинку забыл. в корневую.
|
|
|||||
|
|
блин. сейчас только заметил!!!!
вы что издивдаетесь? а я что писал??? возможно ли как то добится такого эффекта на флэше - или единственый способ добится этого на фэше - перхватывание мыши уже фоном а вы что сделали? НЕ ФОН ЛИ - stage???? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Чем вам stage не нравится? Каждый DisplayObject имеет ссылку на stage.
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 12.12.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|