![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
странно вообще, обычно ошибка безопасности возникает при попытке получить файл, но на сколько я знаю при отправке данных на сервер таких ошибок быть не должно. Может кто объяснит мне?
Добавлено через 19 минут Картинку я качаю с того же сервера, где лежит swf, затем преобразовываю в pictureByteArray, затем в в классе MultipartURLLoader, эта переменная типа pictureByteArray записывается в переменную urlRequest.data, а затем выполняется _loader.load(urlRequest); т.о. он передает данные, а данные всегда доходят до сервера, - я имею ввиду, что для этого политики не нужны, а в ответ могут придти данные, не придти, или придти но в защищенном виде, по крайней мере для flash приложения. Может я в чем - то заблуждаюсь? Добавлено через 25 минут Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://cradle.tvxgames.ru/data/Ifram...takte/Root.swf не может загрузить данные из http://cs10870.vkontakte.ru/upload.p...46&swfupload=1. Это все - что мне отдает debugger) Добавлено через 1 час 19 минут Использование классов URLLoader и URLStream Можно загружать такие данные, как XML или текстовый файлы. Выполнение методов load() классов URLLoader и URLStream регулируется правами, определенными в файлах политики URL-адресов. Если метод load() используется для загрузки содержимого не из того домена, в котором находится вызывающий SWF-файл, проигрыватель Flash Player проверяет файл политики URL-адресов на сервере загружаемых ресурсов. Если на сервере есть такой файл и он предоставляет доступ домену загружающего SWF-файла, метод сможет загрузить данные. посмотрев содержимое crossdomain с сервера, к которому я обращаюсь за получением данных, увидел, что политика разрешает доступ к ним только с доменов контакта (vk, vkontakte и др). Видно эти данные получить невозможно использую urlLoader! Как же быть тогда? Добавлено через 1 час 37 минут Очень нужен хак!!! |
|
|||||
|
|
Не должно быть хака! И это правильно. Так защищаются данные корпоративной сети от всяких левых флешек.
Для загрузки файлов на сервера контакта пользуйтесь их API. Оно есть. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я же итак им пользуюсь, но используя систему iframe, так, что vkontakte мне обязан предоставить доступ, может он это и делает, но через флэшку таких вариантов я пока не нашел. Флэшка лежит на другом сервере и так должно быть, это правильно. когда было приложение, не использующее iframe, загрузка файлов проходила успешно. поковырявшись с приложением обнаружил следующее - я передаю графику на сервер vkontakte, а он мне не дает, что должен дать, потому, что моя флэшка из другого домена. кто - то уже делал хак на multipartURLLoader, но даже он мне не помог |
|
|||||
|
Передавайте на свой домен, а уже с него отправляйте на ВК. То есть - на свой proxy-server кладете нужный кроссдоменник и работаете через него. Флешка думает, что ей все можно, а серверу в свою очередь никаких политик безопасности не нужно.
|
|
так нельзя, я должен php скрипту vkontakte кинуть картинку, а он мне ответ?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Да, спасибо! первый ответ gloomyBrain неправильно понял. Можно кинуть данные из флэшки своему серверному скрипту, который кинет скрипту vkontakte. Так работает, так приходит ответ от сервера vkontakte. Теперь остается только правильно сформировать запрос на своем сервере.
Добавлено через 32 часа 15 минут Если кто знает как это сделать без посредника(сервера), - на прямую от flash приложения к серверу vkontakte, - буду рад увидеть) Добавлено через 32 часа 23 минуты Цитата:
я не могу передать данные на их сервер, потому, что у них там лежит crossdomain.xml, где прописаны права доступа . Зато я могу сделать это локально, или кинуть данные своему серверу, который это сделает - сервер даже не смотрит на эти политики. В итоге делается лишняя работа, это так? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|