![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет
У меня из основного ролика грузятся внешние через loadMovie Я хочу сделать загрузчик, показывающий состояние загрузки этих роликов реализовал через создание фрейма в загружаемом ролике с кодом stop(); // узнать размер загружаемого ролика (в байтах) var g_nClipSizeTotal:Number = _root.getBytesTotal(); i = 0; // код, вызывающийся каждый кадр для демонстрации процесса загрузки this.onEnterFrame = function() { // узнать размер загруженной части ролика (в байтах) var nClipSizeLoaded:Number = _root.getBytesLoaded(); // вывести процесс загрузки на экран mcTextLoader.text = 100 * nClipSizeLoaded / g_nClipSizeTotal + "%"; // если все было загружено - перейти дальше if (nClipSizeLoaded >= g_nClipSizeTotal) { // перейти к основному ролику gotoAndPlay(2); // удалить код, вызываемый каждый кадр delete this.onEnterFrame; } } правильно ли реализована технология? или для loadMovie надо что-то другое делать? |
|
|||||
|
Во время просмотра swf во флеше:
view -> simulateDownload
|
|
А в остальном же все правильно?
Добавлено через 5 минут На счет view -> simulateDownload - это получилось на основном ролике, но на загружаемом не вышло - загрузилось мгновенно |
|
|||||
|
Тот код что выложили вы, пригоден только для использования в качестве предзагрузчика основной флешки. Если вы хотите грузить в основной swf другие swf или картинки, вам необходимо использовать клас MovieClipLoader. Для отображения процесса загрузки, у него есть такая замечательная весщь как onLoadProgress.
Подробное описание и примеры есть в хелпе F1
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|