![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать так что бы браузер пользователя, когда он очередной раз входит на сайт, загружал самую последнюю версию флешки, а не использовал ту которую уже загрузил?
Последний раз редактировалось searinox; 25.01.2012 в 03:48. |
|
|||||
|
|
В url, по которому загружается swf, добавлять случайный параметр. Тема избитая.
|
|
В лоадер добавляется? Или в саму загружаемую флешку? Если честно, я не до конца не понял тебя.
|
|
|||||
|
В лоадере:
Где url адрес загружаемой флешки.
|
.
|
Я припоминаю только один вменяемый способ. Он завязан на сервер, отдающий вместо new Date().getTime() признак измененного файла swf. В остальных случаях вы будете получать файл из кэша браузера.
new Date().getTime() заставит всегда загружать swf. Мне это очень не нравится. И моим пользователям тоже. |
|
|||||
|
|
Странная какая-то конструкция. Кто-то может объяснить как она работает? Что делает "?rnd=" ?
Добавлено через 2 минуты dimarik А можно немного подробнее об этом признаке? |
|
|||||
|
.
|
Он делает запрос уникальным для браузера, заставляя последний запрашивать файл с сервера. Можно убрать этот rnd вовсе, оставив текущее время. Именно оно сделает ваш запрос уникальным, т.к. полученная строка почти никогда не повторится.
Вместо прямой загрузки swf сначала считываете с серверного скрипта размер этой swf. Затем уже в качестве "rnd" задаете это число Пример 1) Клиентский скрипт на странице спрашивает size.php (100500 байтов) 2) Клиентский скрипт просит загрузить 'application.swf?100500' Байты не самый надежный источник уникальности. Можно хеш подсчитывать. Это оч круто будет. |
|
|||||
|
|
байты кажутся мне весьма неплохим источником. Если была скомпилирована новая флешка то к-во байтов в ней с очень большой вероятностью будет уникальным, по крайне мере, по сравнению с предыдущей версией.
Добавлено через 30 секунд Спасибо всем за ответы, вы очень помогли. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
.
|
Вероятно, можно просто изменить один из идентификаторов, например, переименовав класс, оставив длину имени точно такой же. Размер прежней и новой флешки совпадет. Оч круто по хешу брать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|