Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.02.2012, 14:30
ALeXVoz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALeXVoz Посетить домашнюю страницу ALeXVoz Найти все сообщения от ALeXVoz
  № 1  
Ответить с цитированием
ALeXVoz
 
Аватар для ALeXVoz

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Ukraine, Kyiv
Сообщений: 92
Отправить сообщение для ALeXVoz с помощью ICQ Отправить сообщение для ALeXVoz с помощью Skype™
Cool Передача параметров/переменных jsfl скрипту

Здравствуйте, ув. флешеры.
У меня вопрос такой. Есть jsfl скрип, который перебирает выделенные мувиклипы и задает им instanse name по порядку: mc_0, mc_1, mc_2.... Что бы каждый раз не менять префикс "mc_" в самом скрипте, хотелось бы его передавать как параметр или задавать какую то переменную. Хочу это реализовать в виде swf-формы с текстовым полем для ввода префикса и кнопкой вызова скрипта.
Сам скрипт можно загрузить как текст, убрать переносы строк и табуляции и выполнить командой MMExecute() но как передать туда переменную - не могу придумать. Или же есть другие способы вызова jsfl скрипта и передачи туда переменных?
Заранее спасибо за помощь.
__________________
Flash-developer. Contacts.

Старый 19.07.2012, 11:59
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 2  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
присоединяюсь к вопросу

Старый 19.07.2012, 16:54
lumaca вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lumaca Найти все сообщения от lumaca
  № 3  
Ответить с цитированием
lumaca

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 61
Вводить через prompt()

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.