![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго дня!
Возможно ли установить положение курсора? Если да, то как? Варианты со скрытием стандартного курсора и выводом своего меня не устраивают. У меня есть карта, которая прокручивается при изменении объекта Rectangle и присвоение его свойству scrollRect объекта Sprite. Хочу реализовать навигацию по такой карте от зажатия кнопки мышки и вождения ею. То есть я при нажатии получаю текущую координату и запоминаю что нажали. При отжатии я обнуляю флаг нажатия. Ну а при перемещении проверяю стоит ли флаг нажатия и если стоит, то узнаю новую координату курсора. Узнав координату курсора, я рассчитываю смещение (помним координаты при нажатии) и изменяю объект Rectangle на это смещение и заново присваиваю его к свойству scrollRect объекта Sprite. Затем мне нужно вернуть курсор мыши к координатам, которые я получил когда было сделано нажатие. И как мне установить курсор в нужную позицию? Вариант с startDrag() не подходит, так как им передвигается DisplayObject по экрану, а не изменяются значения в Rectangle. Что посоветуете? |
|
|||||
|
|
Нет, во флеш такого пока нет. Ну и слава богу
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
|
|
Всем спасибо, оставлю как есть.
|
|
|||||
|
В FP 11.2 можно будет реализовать через mouse lock.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|