![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Специально для Вас!
public interface IA { function execute():void; } public class B implements IA { public function B() { } /* INTERFACE IA */ public function execute():void { } } public class C implements IA { public function C() { } public function execute():void { } } реализация printLetterA для B и C одна и таже |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Декоратор?
![]()
|
|
Здравствуйте!
А почему не "Стратегия" или "Мост"? ![]() Добавлено через 1 минуту И декоратор тут не подойдет, у них должен быть общий интерфес тогда.... |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
У стратегий и мостов тоже обычно общий интерфейс. Определитесь точнее, что вам надо.
А вообще эти 3 понятия могут пересекаться по разному. Например одна из стратегий может быть просто комбинированной обёрткой-декоратором над чем нибудь ещё. Или мостом. Т.е. один и тот же класс можно обозвать по разному. Зависит от контекста.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 07.03.2012 в 02:43. |
|
|||||
|
|
Это смотря откуда смотреть))) А вопрос в сабже! Различия между шаблоном "Мост" и "Стратегия"
Добавлено через 8 минут Не совсем согласен, но до ладно давайте от другого пойдем... пост №11 ваша реализация и название шаблона, который вы будете использовать. Если можно конечно. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
В и С по отношению к IA - стратегии
по отношению к IF - тоже стратегии, но т.к. сами не реалтзуют этот функционал а используют какой то класс F, то по отношению к F они мосты и декораторы. Как то так. Спать пора)
|
можно глянуть перед сном
http://www.youtube.com/watch?v=zI4icUNXgWk
|
|
Цитата:
истина где то рядом!На самом деле я в первом сообщении написал цель по, которой я развил данную тему. Понятно, что решений много, а названий можно придумать еще больше... Интересен факт, который я описал в пост №5. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Хорошо объясняет, как я и сказал. стратегия, мост и декоратор(делегат) все вместе)
|
|
Цитата:
Очень приятно! Да мы о том же... , спасибо за ссылку! Но она, как бы она очередной дубль информации, которую мы собственно и обсуждаем. Нового к сожалению=0. Хочется получить ответ на сабж. Если его в принципе нельзя сформулировать встают другие вопросы... Добавлено через 4 минуты Обсуждение уходит все время не в другую плоскость. Разговор идет не о том, что такое "Мост" и "Стратегия", а о том чем они отличаются. Вот я смотрю на UML диаграммы из пост №1 и верю своим глазам, по сути это = |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|