![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Подскажите, существует ли возможность получить ссылку на экземпляр скинирующего класса с целью управления realtime отрисовкой. Скин-класс объявлен в MXML таким вот образом:
Как в классе boxClass получить ссылку на созданный экземпляр skinClass? |
|
|||||
|
|
Хочу динамически отрисовывать разные формы скинирующегося объекта, как то так. Можете посоветовать более лучшее решение?
|
|
|||||
|
|
Хочу сделать что-то типа всплывающей подсказки с хвостиком, зафиксированным на сцене. Т.е. как бы жмем по сцене и в месте клика устанавливается "якорь" от которого тянется хвостик к боксу с инфой. Предполагается, что бокс можно тягать по сцене, а конец хвостика будет зафиксирован, при этом сам хвостик будет растягиваться и менять углы наклона. Проблема в том, что все это должно еще и скиниться. Подскажите, как лучше реализовать?
Добавлено через 6 минут Еще хотелось бы все это дело запихнуть в один instance, который можно было бы добавлять на сцену и в разном количестве. |
|
|||||
|
Создать "хвостик" на основе FilledElementhelp.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/spark/primitives/supportClasses/FilledElement.html"]FilledElement[/url], который рисует клин от 0,0 до переданной ему точки. В скине поставить его в центр позади фона. Объявить его как SkinPart. После добавления передать ему координаты клика.
Если вышеописанное вам ничего не говорит (а после вашего дополнения у меня закралось такое подозрение), то идете сюда.
|
|
Спасибо за помощь. Я думал об этом варианте, но я так понимаю, что в этом случае хвостик будет иметь линию разрыва с боксом (имею ввиду, что визуально элемент будет состоять из двух частей, собственно бокса и клина, который будет перекрываться бордером бокса), а хотелось бы сделать так, чтобы линия была монотонная. Кроме того по задумке хотелось чтобы в зависимости от расположения бокса относительно точки фиксации хвостика, этот самый хвостик умел переключаться между углами бокса (верхние углы - бокс ниже точки фиксации, нижние углы - бокс выше этой точки).
|
|
|||||
|
|
Да, точно, эта штука называется callout)
Добавлено через 7 минут Но библиотечный callout кажется не умеет делать то, что мне нужно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|