![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть приложение, еще не опубликованное. Оно лежит не в песочнице - использует рабочий api. вазываю функцию публикации сообщения и текста на стену - выдает окно:
в котором написан мой текст сообщения, но не показана картинка. при публикации приходит ответ от сервера одноклассников в виде числа - id изображения. Смотрел в ленту - сообщение не появилось. сделал это пять раз - на шестой одноклассники ответили, что больше 5 раз в день публиковать нельзя. для вызова окна использовал перед этим васылал запрос на http://api.odnoklassniki.ru/fb.do , например с такими параметрами application_key ABAICKDAAAABABABA format XML sig 7d5364783b34193c2955b9cedb6d2d69 session_key 093dlsAgTf26iPBBU855KQ66b1c9Kqd8T27bJOfgac34rP5Ba.65Kphfc81 message Это мой замок. resig 423d1d52a855433f72f64370f14c350a0bca2ccb attachment {"caption":"","media":[{"type":"image","src":"p_4631.png"}]} method stream.publish application_key - я сейчас изменил в целях безопасности в ответ пришло <stream_publish_response xmlns="http://api.forticom.com/1.0/">44727124233</stream_publish_response> нужна ваша помощь. вопрос:почему не публикуются сообщения в ленте? Добавлено через 15 часов 18 минут прошел день с тех пор, как я отправил сообщение на стену, но сообщение появилось только сегодня. так же вместо моей картинки появился значек не найденой картинки. Скопировал url картинки - это оказался url моего сервера(после того как приходил ответ от сервера одноклассников, о том, что публикация прошла успешно, картинку со своего сервера я удалял, поэтому там значек ненайденой картинки). Не пойму - они не копируют, что-ли картинку на свои сервера? |
|
|||||
|
[+1 20.11.11]
|
Адрес картинки должен быть указан в параметре "Base URL для картинок в ленте активности" в настройках приложения (Например, http://yoursite.com/images/). Т.е в вашем случае картинка должна лежать по адресу http://yoursite.com/images/p_4631.png
|
|
|||||
|
|
Да это так, адрес моего сервера, в котором размещены картинки прописана в настройках приложения. серверу одноклассников нужно передавать имя картинки, а он в свою очередь будет искать файл в Base URL. Сейчас он это делает, но делает с опозданием. Опубликовал сегодня, на ленте может появиться завтра. Причем картинку с моего сервера они не копируют - если я удалю картинку после размещения на ленте, в Ленте она тоже удалится
|
|
|||||
|
[+1 20.11.11]
|
У Одноклассников нет серверов, которые бы что-то кэшировали. Все ресурсы должны быть вашими. И да, задержка с публикацией есть, у себя тоже такое дело замечаю.
|
|
|||||
|
|
спасибо, понял - у них серверы не выдерживают - наверное одноклассников слишком много стало)
Добавлено через 1 час 1 минуту Я отправил на стену большую картинку, а в одноклассниках она сжатая! правда, что у них в ленте можно размещать только картинки 50 на 50? |
|
|||||
|
|
Теперь понятно откуда у них требование "250 000 запросов картинки одновременно". На это можно угробить львиную часть ресурсов сервера.
|
|
|||||
|
[+1 20.11.11]
|
Андрей911, заливайте картинку ВКонтакте, копируйте url картинки, вставляйте в одноклассники и будет вам счастье))
|
|
|||||
|
|
)) - классный совет!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Наверное администрации все равно! Не пробовал заливать на сайт контакта картинку, а потом использовать в другом месте, использовал только на стене. Возможно эта картинка будет не доступна другим сайтам кроме контакта
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|