![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Спасибо. Исправил. Бес попутал.
А вот тут вас бес попутал. len при первом же вхождении в цикл на самом деле (_currentArray.length - 1), а Math.random() единицу не возвращает. Поэтому, чтобы захватить крайний элемент, прибавляем единицу. Добавлено через 45 часов 21 минуту Тк тоже сел писать свой твин, решил посмотреть все, что под руку попадутся. Первым же делом нарвался на неприятную ошибку вот здесь: * * CALL */ private function callFunction(func:String):void { var arr:Array=this['on'+func+'Params']; if(arr){ if(arr[1].length>0) if(arr[2]==true) arr[0](arr[1], this); else arr[0](arr[1]); else if(arr[2]==true) arr[0](this); else arr[0](); } } Советую почитать про apply/call. А если вы и собираетесь передавать массив, то лучше об этом сообщить в документации. "дополнительный параметр" тоже невнятный. Кстати, вот список тегов для асдоков. Примеры лучше оформлять с тегом code хотя бы. Или атрибутом example. Добавлено через 46 часов 19 минут К чести создателя, работает довольно шустро.
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ" Мои ачивки: художник-паразит. Последний раз редактировалось ChuwY; 09.04.2012 в 13:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Там все исправлено, и твин обновлен. Стал более легче. Ну и еще подправлены некоторые ошибки. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Если уж ты дошел до создания асдоков, то выкладывай все-таки свою библиотеку в публичный репозиторий типа гитхаба, или битбакета, или гуглокода и давай ссылку именно на репозиторий, чтобы не нужно было по форуму искать актуальную версию.
По поводу строения кода. Например, та же функция будет выглядеть кошернее в таком виде: private function callFunction(funcName:String):void { var arr:Array = this['on' + funcName + 'Params']; if (!arr) { return; } var callback : Function = arr[0]; if(!(callback)){ return; } var params : Array = arr[1]||[]; var isTweenParam : Boolean = arr[2]; if(isTweenParam){ params.push(this); } callback.apply(null, params); } Выход из функции при неверных параметрах предпочтительнее, чем вход в блок при верных, например, в данном случае. И конструкция выбора параметров для apply переусложнена и неверна. apply принимает вторым параметром именно массив, так что нужно было написать хотя бы , а еще лучше, примерно как я выше.
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ" Мои ачивки: художник-паразит. Последний раз редактировалось ChuwY; 10.04.2012 в 13:15. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Я уже советовал в блогах ещё. Не слушается совета.
и ИМХО https://bitbucket.org/ и mercurial кошернее.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|