![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
sonofatrus, спасибо.
А какую программу посоветуете? Пока использую Code::Blocks |
|
|||||
|
Текстовый редактор + компилятор (например Notepad++ и MinGW) позволят лучше понять что вы вообще делаете, когда создаете программу.
|
|
|||||
|
согласен, но не с места же в карьер. Я когда учился программировать сначала вообще не представлял себе что такое компиляция, компилятор и ide и чем вообще всё это отличается.
|
|
Цитата:
![]() Это тоже самое, что текстовый редактор + FlexSDK и ничего более. |
|
|||||
|
Цитата:
Потому что, по доброй воле, я бы никогда за блокнот не сел ) Зато теперь имею кучу радости по поводу полученного опыта.
|
А мне по юности, когда писал в блокноте не нравилась табуляция и я не мог нормально читать код с ней.
Я как-то за C# из всего списка.
|
Modus ponens
|
Из всего вышеперечисленного - Си - язык програмирования, а остальное - поделки со слоями штукатурки состоящей из маркетинга и интриг.
К сожалению, в программировании, как и много где еще, лучшее враг хорошего, поэтому есть хорошие языки и есть популярные языки, первые и вторые не очень пересекаются. Так что если не для души - то и не важно на чем, просто смотрите статистику по зарплатам. Из того, что прозвучало - Ява самый хорошо оплачиваемый. Но это, конечно, усредненно, разница между специалистом и новичком в любой области больше чем между разными языками.
|
Почему бы не ознакомиться со всеми? На интуите куча курсов есть.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|