![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
здравствуйте, у меня такой вопрос,сделал рекламный баннер и столкнулся с такой проблемой, не получается сделать размер меньше 132кб, используется 3 фотографии по 12-19кб и 2 маленькие по 4кб + текст, для того что бы фотографии менялись использовал "классическую анимацию движения" мне кажется что проблема именно в этом.
Подскажите пожалуйста как сделать все правильно, и можно ли уложится в 60кб. вот предоставлю сам баннер что бы било понятней. Буду очень благодарен за помощь! Последний раз редактировалось Alexander 1311; 22.04.2012 в 22:18. |
|
|||||
|
|
вот исходник , если сможете то помогите пожалуйста)))
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Alexander 1311,
1. Для начала сделайте статический текст вместо динамического. А то у вас там динамические текстовые поля, к тому же еще и TLF. Внедрены все символы! Неудивителен такой вес. Судя по всему, динамически меняющиеся данные в вашем баннере не предвидятся, так к чему вы использовали динамические поля? Ставьте "Classic Text" и "Static". 2. Зайдите в библиотеку, выделите все картинки, из контекстного меню выберите пункт "Свойства" ("Properties"). Руками выставьте там степень компрессии, например, 70. Просто сейчас там у вас стоит "Использовать импортированные JPG-данные", а это может существенно увеличить вес (не обязательно, но часто сталкивался).
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 22.04.2012 в 22:48. |
|
|||||
|
|
mooncarспасибо за совет.А правильно я сделал что бы картинки менялись, а то мне все на ходу приходится учить.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
![]()
|
|
сделал все как вы сказали, размер стал 75кб, возможно ли еще уменьшить хоть на 10кб но не за щет фотографий там и так уже качество слабенькое))
но вот еще один вопрос возник, как задать альфа канал классическому тексту????но что бы при этом текст плавно ищезал ,а то у меня он резко пропадает????? Последний раз редактировалось Alexander 1311; 22.04.2012 в 23:26. |
|
|||||
|
|
в Publish Settings убрать галку с пунктов Include XMP metadata, Permit debugging
слегка уменшит объем, может, будет достаточно. Последний раз редактировалось bublic_bicubic; 23.04.2012 в 00:15. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
2. По существу - оборачиваете статическое (тип Static) текстовое поле в мувик и применяете анимацию альфы уже к мувику. С динамическим тоже можно так делать, но во-первых динамических полей у вас (надеюсь) уже вроде как не должно быть, а во-вторых, это потребует внедрения шрифта. 3. И на будущее: один вопрос - одна тема.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 23.04.2012 в 00:20. |
|
|||||
|
|
Цитата:
За советы большое спасибо! Последний раз редактировалось Alexander 1311; 23.04.2012 в 00:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|