![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Не могу запустить дебаггер во FlashDevelop 4. Пробовал переустанавливать версии дебаг плееров, разные версии флекс сдк, но ничего не работает. Пробую делать запуск мелких начальных проектов, всё работает. Как только запускаю этот, пишет что не может соединиться с дебаггером. Пробовал откатывать версии в SVN, получается, есть древняя версия проекта где дебаггер запускается. Но не могу понять в чем дело, после последней версии где работало я закомитил очень много изменений. Заметил одно отличие в поведении флешдевелопа, показано тут
- обычно swf-ку можно просмотреть на классы, а сейчас показывает эррор. Всё остальное запускается. Буду очень благодарен помощь. Добавлю еще, скомпилированная для дебага флешка не запускается отдельно во флеш-плеере вообще. То есть ощущение что плеер даже не стартует. Однако декомпилируется, и в ней всё есть - ресурсы и классы. Последний раз редактировалось wvxvw; 10.05.2012 в 02:11. Причина: добавил |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я бы скорее попробовал СДК обновить - очевидно где-то байткод неправильно сгенерился. Если версия новая... ну, пытаться методом тыка найти, что же именно изменилось. Но так наугад даже не знаю... иногда графика из Флеша может как-то плохо скомпилироваться, иногда бывает в коде (особенно накладки бывают, если запятую случайно поставить не в том месте, или сложные операторы типа &&= используются, E4X тоже иногда может что-нибудь эдакое сгенерировать...)
И еще, такой момент, очень желательно картинки (да и любые файлы, вообще) в аттач к форуму, а не на сторонние ресурсы - в целях безопасности.
|
|
wvxvw, Спасибо вам и вообще сайту огромное, всегда выручаете, ошибка крылась в неверном имени для класса подгружаемого ресурса, изменил один символ и готово. Также огромная благодарность SVN )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|