![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема в следующем:
Есть иерархия = logo_mc(movieclip) -> mm(button) -> av1(button) Хочу вытащить координаты кнопки av1 относительно общей сцены (как у logo_mc), а не кнопки mm. Не выходит(( Кода, к сожалению нет, сижу на работе.( Гуру, помогите мне)) Добавлено через 50 минут Лазил по инету. Не нашел решения именно этой проблемы, ибо мувики он преобразует а кнопки нет((( |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Вариант навскидку: зная вложенность и изменения масштаба клипов (скорее всего такого изменения нет), можно простыми математическими действиями (сложение / вычитание) получить координаты вашего вложеного клипа.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
то есть это unreal? переводить координаты кнопок? Хотя mm он мне переводил, она кнопка, а дальше вложенная кнопка уже не катит(
|
|
|||||
|
Нельзя вкладывать объекты в кнопки и затем полноценно работать с ними. Потому что идентификаторы объектов флеш портит. Пройдитесь циклом for in по содержимому кнопки для того что-бы выяснить ID после компиляции. И затем используйте стандартные функции пересчёта координат объекта.
Возможно проще будет отказаться от кнопок и реализовать с клипами. Так как флеш не ломает имена объектов вложенных в клипы.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|