![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. Прошу помощь в создании свечного графика (тот график который используют трейдеры). Или может существует уже готовые примеры с исходниками или библиотека классов на AS3. Заранее благодарен всем кто ответит.
|
|
|||||
|
Думаю здесь есть из чего выбрать http://habrahabr.ru/post/80111/
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
А что сложного нарисовать свечу заданного интервала массива? Вертикальную линию от максимума до минимума и прямоугольник от первого значения до последнего цвета, который определяется простым сравнением больше/меньше?
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут на самом желе график будет сложным, брать из сервера данные в XML каждые 3 минуты в реальном времени и это все надо отображать и обновлять. я программирую на AS3 недавно поэтому с графиками вообще не сталкивался. Не знаю с чего начинать. С классами хорошо знаком. Более менее знаю mvc. Писал ранее простые приложения в основном и баннеры слайдеры галереи. Поэтому прошу отнестись с пониманием кто знает как сделать. Заранее спасибо всем за ответы, и спасибо тем кто уже ответил. |
|
|||||
|
начинать вам надо с модели данных, контроллера доступа к данным и визуализатора показывающего непосредственно сам график
![]() |
|
|||||
|
|
Можете попонятней обьяснить, пожалуйста ?
|
|
|||||
|
ну вобще это был подкол на тему mvc(с которым вы более-менее знакомы).
Процесс решения такой: ==Модель -Изучаете предметную среду. -Изучаете исходные данные -Выявляете наличие данных для достижения цели в рамках предметной среды -Определяете интерфейс взаимодействия с данными(в рамках своей задачи, конечно же) -Реализуете его ==Вид -Изучаете предметную среду ![]() -А так как вы ее изучали ее в первый раз, то наверняка доступ ко всем необходимым данным у вас уже заложен в модели -Рисуете свой свечной график ==Контроллер -Решаете задачу получения данных(видимо выдергивание данных с сервера в "реальном времени") -Изменяете данные -Обновляете вид -... -PROFIT |
|
|||||
|
|
ramshteks , это все понятно)) Я уже более менее разобрался) Только возникает проблемка с отображением самого графика (класс view). Я никогда програмно не рисовал подобное.
|
|
|||||
|
Если у вас затруднения именно с программным рисованием, то вам сюда
http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla.../Graphics.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |