![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 22.04.13]
[+1 06.03.13] Регистрация: Apr 2012
|
Вопрос очень простой... у меня есть несколько "страниц" интерфейса (форма регистрации, авторизации и т.д.) и при возникновении определенных событий у главного контейнера, например Panel, должен меняться контент... как прибиндить разные контейнеры с контентом к одной форме? или надо тупо просто поместить их внутрь и менять им visible=true/false? в общем вопрос даже шире... хочется узнать вообще об архитектуре флекс приложений. может стоит создавать отдельный mxml фаил для каждой страницы контента?
|
|
|||||
|
|
так сделай на основе табов, во флексе есть такой компонент, а можно просто найти и посмотреть примеры реализаций подобных форм
|
[+1 22.04.13]
|
всё нашел... надо юзать аккардион
Добавлено через 38 секунд примеры найти не смог.. перед тем как писать сюда, сначала ищу, потому что это быстрее чем спрашивать Добавлено через 7 минут Error: The children of Halo navigators must implement INavigatorContent. Добавлено через 8 минут класс Добавлено через 12 минут есть такой контейнер как accordion только для flex 4 ? Добавлено через 22 минуты не... это не то.... мне надо какой-то контеинер которому можно сделать но у меня есть подозрение что это делается как-то средствами языка |
|
|||||
|
|
|
[+1 22.04.13]
|
классный пример спасибо, но там 2007 год и флекс 2, у меня вообще не такие компоненты.. я сейчас конечно попробую
Добавлено через 33 минуты немного не то, но всёравно спасибо.. эта штука мне тоже нужна, я тут записываю на бумажках =).... для моего случая я применил mx:ViewStack + s:NavigatorContent... теперь, дабы не плодить темы, помогите мне еще вот с этим - как правильно сделать вотето ? |
|
|||||
|
|
а можно привести полный код?
|
|
обычно я в таких случаях делаю биндинг на визибилити, в любом случае при действиях происходит изменения свойств объектов либо переменных от них можно и исходить...
|
|
|||||
|
.
|
А оно (UIComponent#visible) точно биндится? Я вспоминаю, что было немного не так. Прошу прощения, если есть новое свойство UIComponent#visibility, которое можно использовать в качестве источника данных.
|
|
|||||
|
я бы сделал при помощи states
http://help.adobe.com/en_US/flex/usi...3611-7ff1.html Компонент можно расширить и сделать свой визибл-невизибл, который сможет быть источником привязки железно. Или тэг [Bindable] в оверрайде сеттера-геттера visible выставить. Последний раз редактировалось djyamato; 24.06.2012 в 04:09. |
|
|||||
|
[+1 22.04.13]
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
|
|