![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
добрый вечер, возникла задача сделать мобильное приложение под андроид, использующее карты. Так как до этого не занимался мобильными разработками, возник логичный вопрос как? Использовать карты гугла или существует возможность взаимодействия с внутренними картами телефона?
|
|
|||||
|
|
вот я и спрашиваю, что лучше)
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Есть возможность скачать какую-то часть в кэш. Но насчёт получения доступа к этому кэшу сторонним приложением я сомневаюсь, хотя может и зря. Не в теме.
|
Цитата:
Могу ошибаться, но сейчас не будет телефона способного вместить все объемы гуглокарт.Вообще примеров полно
|
|
Спасибо за инфу.. Судя по найденной инфе по гугл апи, опять ставят палки в колеса флешерам... Документация устарела, новой нет и следует использовать яву.. Жесть
|
|
|||||
|
Страшная весчь, как мне кажется
Хотя и очень практичная, я вот если честно, простите за оффтоп, пришел к выводу что никому это переиспользование особо-то и не нужно (флексовое), но вполне вероятно что кто-то напишет фрэймворк для перехода на яву для флэшеров , я сужу по неделе использования андроида и приложений из гуглПлэй. Стршнейшие инлайн обработчики событий, нет диспатчера итд, все это угнетает, хотя, нефига раасслябляться, не весь интернет изрыт. Зато "нативно" для патформы, видимо. Все быстренько работает. Теоретически - лишняя прослойка в виде AIR - лишние тормоза.Так они же прикрыли лавочку с флэшем (GoogleMaps) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось djyamato; 23.06.2012 в 05:34. |
|
|||||
|
|
На самом деле меня этот вопрос тоже беспокоит.У меня был проект на флексе где была нарисавана карта на флексе и при большой детализации был переход на гугл мап...все отлично работало..потом гугл прекратил поддержку флекс апи для своих карт.. я вышел из положения... переход на гугл мап стал осуществлять через джава скрипт, но это как то очень похоже на работу проктолога. Обратился в поддержку яндекс карт с вопросом - а будет ли апи для флекса- AS3. меняя там очень вежливо послали...В связи с чем возник вопрос... А не закат ли это технологии флеш- флекс?Тем более что адобе вовсю продвигает свои новые технологии типа Captivate 6 с поддержкой HTML5?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|