![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Перспективно ли 3D во флеше? | |||
| Да, у него большое будущее. |
|
28 | 68.29% |
| Нет, тема заведомо дохлая. |
|
5 | 12.20% |
| Не знаю, время покажет. |
|
8 | 19.51% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос не в том, что круче, а в том, что финансово выгоднее для флеш разработчика. Мне и самому 3д нравится больше. Я вообще не понимаю в чем прикол такого хлама как фермы. Но люди странные, и личные наблюдения показывают, что любителей разных фермоподобных игр по прежнему в несколько раз больше, чем любителей нормальных 3д игр, и, что самое важное, среди них гораздо больше тех, кто готов платить свои деньги за всякие виртуальные товары. Цитата:
Последний раз редактировалось caseyryan; 08.07.2012 в 19:57. |
|
|||||
|
|
А разработчику фермы какая разница писать 3-х мерную ферму или 2-х мерную? Он будет использовать готовый движок, и быть гением или иметь опыт работы с OpenGL совсем не обязательно. Не понял, короче, что автору даст конкретно тот или иной ответ на вопрос.
Имхо, будущее в геймдеве есть, т.к. единственный конкурент это Unity. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
За тем, что по работе, вряд ли. А мой, соответственно, приостановился... до времени(?)
Добавлено через 11 минут Вот! Вот оно! И, к сожалению, это правда. Сама технология анимации в 3D ограничивает: кости, морфинг — все! В то время как художник-мультипликатор что захочет то в следующем кадре и нарисует.
|
Цитата:
Как какая разница? Разница в сложности процесса и, соответственно, в скорости изготовления. Я не первый год занимаюсь программированием на ас3, и знаю о чем говорю. |
|
|||||
|
Перспективы довольно радужные. Все рано или поздно переходит в 3Д - приставки, компьютеры, телефоны. Насчет сложности программирования... Ну если в команде нет спеца, то да - будет сложно. Однако, если в команде нет спеца по 2Д - то будет сложно делать 2Д игру. Мне лично не нравятся смешные персонажи. И хоть я обожаю 2Д игры, но когда я вижу такое - http://www.youtube.com/watch?v=fBR4cT-0sKY&feature=plcp - то я срочно бегу менять штаны. От нарисованной картинки такого эффекта не наблюдается. Да и вообще у меня тормозит ферма в одноклассниках. Однако если бы она была бы сделана с применением 3Д технологий, оставаясь 2Д, то я думаю не стоит говорить о колоссальном приросте производительности.
|
|
|||||
|
|
Процесс? Угу, именно по этому многие фермы(Zombie Lane, Правила войны, Линия Огня и тд. и тп.) рисуют 3х мерных персонажей/объекты, а потом перегоняют все в сиквенцию, чтобы скормить изометрическому движку.
|
|
|||||
|
У меня есть движок с API. Я скармливаю ему модель и просто говорю, какую анимацию проиграть. Мне тоже пофиг.
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это то-же правильно, но ни один Петя не вложит 2 миллиарда в 2D игру |
|
|||||
|
|
Цитата:
Sintesis, знаете игры Angry Birds и Cut the Rope? 2D. Заработали они очень внушительные суммы и заработают ещё больше. На всех мыслимых и немыслемых платформах. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|