![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 22.04.13]
[+1 06.03.13] Регистрация: Apr 2012
|
у меня есть прогресс бар который отображает процесс загрузки xml документа через urlLoader. При срабатывании у лоадера события комплит, запускается цикл который процессит документ. Процессинг занимает некоторое время и я хотел бы сделать прогресс бару indeterminate = true и поменять лэйбл, но рендеринг прогресс бара происходит только после обработки события и возникает видимость того что документ всё еще грузится (прогресс бар не доходит до 100%). Проблема распространенная, я гуглил но починить не вышло
|
|
|||||
|
Распределите обработку xml во времени. Либо запускайте обработку после того, как измените лейбл у прогресс бара и он отрапортует об этом изменении (события creationComplete и updateComplete).
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 09.07.2012 в 13:27. |
|
|||||
|
[+1 22.04.13]
|
"Распределите обработку xml во времени." - это не понятно;
у прогресс бара нету события "изменился лейбл"; хендлинг события updateComplete тоже не помог =( есть еще варианты? |
|
|||||
|
[+1 22.04.13]
|
костыль какой-то =) ... неужели это так делают? задача то вроде тривиальная
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
На флэш - так и делают. Не на флэш, кстати, особо лучше тоже не делают %)
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|