![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
здравствуйте
если в actionscript возможность прямого чтения памяти (такой области как биос) как в других языках программирования для PC (хочу пару байт поменять отвечающие за включение компьютера) |
|
|||||
|
Вы путаете среду выполнения и язык программирования. Это не равнозначные понятия. В AIR нет такой возможности ("из коробки", но можно написать расширение), но ничто не мешает написать свою среду исполнения для кода написанного на ActionScript, которая позволит прямые операции с памятью (если эти операции позволит ОС на которой это приложение исполняется).
|
|
по поводу операционки (windows) до/и XP'шные должны пропустить как чтение так и запись
с висты читал что трудности возникают особенно на запись по поводу возможности устройств - предполагается PC по поводу среды выполнения - AIR (о чем намекнул в теме) язык исполнения actionscript расширить - как без прямого чтения/записи основная задача - хочу пару байт поменять отвечающие за включение компьютера (bios) или я всё таки что то не до понимаю |
|
|||||
|
|
на c++ видел
реализовывал на delphi т.е. расширение можно произвести с помощью стороней(моей) dll'ки |
|
|||||
|
Я совсем не пойму, почему Вы выбрали для этой задачи actionscript. Эта задача в разы легче решается на C++/Embedded C/C# и прочих
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|