![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 03.08.12]
|
Интересует такой вопрос, если я сейчас начну учить флэш, то до момента когда я смогу писать более менее нормальные игры и пр. пройдет не меньше двух трех лет, будет ли востребована еще данная технология по прошествии этого времени.
Ваши прогнозы. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Учите язык программирования. Это может быть ActionScript 3.0, Java, C++, и / или специализированные серверные языки.
Думаю, что через пару лет технология клиент-сервер не умрет, такой вот прогноз. Понятно, что ООП - оно не для всех, но смотрите сами. А заниматься графикой - по желанию. Либо вы в команде, где есть соответственный спец, либо самостоятельно делать всё. Но тогда по сути вопроса Flash конкретно вас пусть не беспокоит - векторная графика всегда в цене.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 12.07.2012 в 17:02. |
|
|||||
|
учите C потом C++, потом будет примерно по 2 недели на новый синтаксис и по пол-года на освоение концепций и особенностей языка. Прошу вас, не начинайте изучение программирования с динамических языков.
|
[+1 03.08.12]
|
Ну я как бы не совсем новичок в вэб-программировании, просто захотелось изучить флэш с упором на AS, но все вокруг трубят что флеш умирает.
|
|
|||||
|
|
где трубят? кто все? давай конкретику, зачем говорить что флеш умрет не подкрепляя это ничем, абсолютно, или где-то прочитал и понеслась?
|
[+1 03.08.12]
|
да весь хабр трубит
|
|
|||||
|
|
Flash умрет! Бегом учить html5! Разметка рулит!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|