![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Aquahawk золотые слова
хабр не только трубит, он тупит еще и собирает в себя кучку нездоровых личностей
|
о смерти флэша трубят те кто понятия не имеют как его правильно готовить, а между тем очень может быть что часть приложений установленных на вашем смартфоне написаны именно на нём и вы даже не знаете как отличить их от нативных
|
|
Ну это вы загнули.
|
|
|||||
|
[+1 03.08.12]
|
Мое мнение таково, флэш умрет и реинкарнирется во что то новое, займет какие то новые ниши. Единственное где он удержится из старых ниш - это наверно геймдэв
|
|
|||||
|
Цитата:
Ну откусили кусочек рынка у флеша.... ну и хай с ним. Лично меня это не особо напрягает, разницы вообще не заметил. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
На чём основывается ваше, извините за выражение, дилетантское мнение? Вот это больше всего и напрягает, что о смерти флэша (уже лет 6) трубят люди вообще его не знающие и не разбирающиеся в теме. Цитата:
|
[+1 03.08.12]
|
да какой там троллинг, закрывайте тему к чертям, я для себя все решил.
|
|
|||||
|
cовсем нет, недавно поставил на свой андроид AppBrain Ad Detector - там есть возможность посмотреть какие инструменты и фрэймворки использованы в каждом из установленных приложений, и я был приятно удивлён узнать что у меня больше air приложений на телефоне чем я думал
|
|
какое странное мнение, зачем умирать чтоб вылиться во что-то новое? вообщем мнение ошибочное ваше и на счет флеша и на счет геймдева
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|