![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. Хотел спросить. Возможно вы знаете сайты где можно скачать исходники игр на AS3. Возможно знаете где можно купить эти исходники только не за 500$
А может можно купить по дешевле? |
|
|||||
|
[+3 31.07.12]
[+1 27.08.13] |
Купи Sothink SWF Decompiler и будет тебе счастье!
|
|
Мне не нужны не выпущенные, мне все равно даже если старые. Мне код интересно посмотреть что бы самому учиться
|
|
|||||
|
[+3 31.07.12]
[+1 27.08.13] |
На старые лучше не ориентироваться.
Только декомпилятор даст вам код заинтересовавшей вас игры. Исходники игры с хорошей архитектурой вам никто не даст, ну а декомпилировать для изучения никто не запрещает. Главное не нарушайте авторских прав и всё будет хорошо. Если купить Sothink SWF Decompiler сложно, можно смотреть код в режиме демо. В этом режиме вы можете только просматривать код, скопировать или сохранить полноценно код вы не сможете. Я думаю этого должно хватить для ваших задач.
|
Модрон-ветеринар
|
Не придумывайте ерунды. Оговорок о целях декомпиляции нет ни в одном лицензионном соглашении - в той их части, в которой этот вопрос рассматривается.
Единственный легальный способ по умолчанию - восстанавливать алгоритм на основе поведения (реверсная инженерия), да и то это может привести к нарушению копирайта при воспроизведении принципов.
|
pivnoibaron
В целях обучения, гораздо проще будет задать вопрос на форуме, или поискать уже создававшиеся темы. Так будет намного эффективнее и быстрее.
|
[+3 31.07.12]
[+1 27.08.13] |
Законодательство не запрещает декомпилировать код для изучения.
Законодательство следит лишь за авторскими правами, ито это очень призрачное понятие "авторское право" в IT сфере.
|
[+3 31.07.12]
[+1 27.08.13] |
Это распространяется лишь на форуме. ИМХО ничего страшного в том что молодой программист хочет учится у игроделов с опытом с помощью декомпиляции. Он не крадёт разработку у разработчика а лишь учится у него.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|