![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Подскажите, как хранить ссылки? Для каждого объекта своя ссылка, а не одна взаимозаменяемая?
|
|
|||||
|
Спасибо
Установил TweenLite и пытаюсь разобраться, почему у меня вместо постоянного создания все зациклилось на последних 2-х частицах)Добавлено через 19 минут Мне кажется, или я снова где-то накосячил? Теперь вместо зависаний я получил "не изменение .x частиц и странное изменение .y" ![]() Я ошибаюсь, или TweenLite не поддерживает одновременное изменение параметров двумя ТвинЛайтами у одного объекта? Например у спрайта i? Так ведь получается странно. Мне нужно изобразить "физический эффект" подпрыгивания мячиков, а получается ИЛИ полет направо (изменение x) ИЛИ подпрыгивания на месте (изменение y). К тому же первая проблема снова открылась. Благодаря продвинутому TweenLite зависаний вообще не должно быть, что позволяет убрать массивы. НО, без массивов и публичной переменной снова невозможно вытащить этот спрайт для исчезновения. Какой-там. Придется снова искать способ создания всего этого на стандартном Tween-е, потому как ТвинЛайт не позволяет воссоздать одновременно два ТвинЛайта. Вот это он проигрывает по тому, что стоит позднее (убери я последний твинлайт он обыграет первый): function behave(i:Sprite, groundy:Number, howlongfly:Number, howlongdrop2:Number) { var _fly:TweenLite = new TweenLite(i,2, {x:i.x+howlongfly, ease:Strong.easeOut, onComplete:dissapear }) var _drop:TweenLite = new TweenLite(i,howlongdrop2, {y:(groundy-i.y), ease:Bounce.easeOut}); } С этим ТвинЛайтом больше проблем появилось чем решилось ![]() Осталось пробовать остановить зависания в стандартном Твине от адоба |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|