![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Не так давно я задавал здесь вопросы и все же многое осталось не ясным, а кое что хотел бы уточнить. 1) Я правильно понимаю, что AIR, это приложение, которое надо устанавливать на конкретном аппаратном устройстве, а не веб-сервис с которым можно работать в браузере? 2) Я правильно понимаю, что AIR можно скачивать из Сети и оно после установке будет идти на любом мобильном устройстве, не зависимо от ОС? 3) Могу ли я часть кода написать на РНР и разместить его на удаленном сервере в Сети, а ввод и вывод информации реализовать как AIR? |
|
|||||
|
1) сначала на устройство устанавливается среда выполнения AIR. Потом вы можете скачивать устанавливать и запускать AIR приложения. Это просто приложение, оно работает не в браузере.
2) Да, но только не iOs. Для яблочных мобильных устройств среды AIR нету. Потому AIR приложения для iOs должны быть сконвертированы в родные iOs приложения. 3) да |
|
|||||
|
|
Цитата:
И такой вопрос. Имеется инженерное приложение на Flash8 & AS2, как всем известно Adobe прекратило поддержку этой платформы для мобильных. Какой технологией лучше воспользоваться для экономии времени перехода на нее, большего охвата аппаратных средств и получения максимальной выгоды: 1) AIR + PHP 2) HTML5 3) Разработка приложений под Android? iOS и т.д. Или что то другое? И почему? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Т.е. сохранить контроль над свои софтом. Похоже AIR+PHP это наилучший вариант. Скажите, в таком сочетании я буду иметь возможность записывать данные еще и на диске пользователя, кроме естественно на сервере с помощью РНР? И много ли у меня уйдет времени, чтобы перейти с Flash8+AS2 на AIR+PHP, с выполнением их на Android4, Windows 7,8? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Шансы что ваше приложение кто-то будет заморачиваться ломать стремятся к нулю. А вот вашим покупателям, людям которые отдали вам деньги, вы создадите кучу "приятных" моментов в случае отключенного у них интернета или отключением вашего сервера. Цитата:
|
|
Цитата:
Что я сделать должен, чтобы получить AIR приложение из Flash? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|