![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.
Вот ситуация, на AS пишу: Теперь в JS код:
Ситуация вот какая, в ФФ, Хроме - нормально всё работает, в Опере: через раз пишется, что не может понять, что такое "BridgeVideo.FlashChangeUserInfo()", то есть такое чувство, что флеш загрузился в браузер, но ещё не активировался как надо. Если тупо написать alert(BridgeVideo), то определяет как объект, то есть на странице находит флеш, но не находит этого моста на данный момент. При этом 50\50, каждую вторую загрузку. Костыль, который я сделал: Хотелось бы узнать, как правильно делать? Конечно у меня в догадках, что может быть addEventListener вешать надо на флеш, но тоже непонятно что и как, потому что у меня должны 2 ролика загрузиться и только потом запуститься обработка, либо со стороны флеша отправлять идентификатор, что он загрузился в JS , тем же мостом. Всё же как верно сделать и объясните, верно ли я понимаю причину того, что флеш.ролик загрузился в браузер, но ещё не активировались функции? |
|
|||||
|
|
Все верно вы понимаете. Вам нужно на as3 проверить, что
и повесить соответствующий флаг в js, что флеш загрузился и готов, сразу после
и вешать в js по загрузке(onload, например, хоть и избыточно)
который будет ждать флаг.
|
|
|||||
|
|
Я делал проще. Когда флешка загрузилась, она вызывает js функцию, которая в свою очередь вызывает функцию во флешке. Никаких таймеров и интервалов.
|
|
|||||
|
|
А можете пояснить, тут обязательно строгое равенство?
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
|
|
Нет, просто так немного правильнее. В одном случае вы проверяете, что значение интерпретируется в логическом контексте как true, в другом-что оно равно true, и тип-boolean, что как бы дисциплинирует, да и мы сразу видим при чтении кода, что это и с чем сравнивается.
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
|
|
|||||
|
|
flashVars делает передачу js->swf при публикации, вот и все, тут прямо противоположная задача.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|