![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Фича со Sleep Mode убивает всю аппликацию, делаю нарды - в одном табе лобби с конекшенном к серверу, в других табах открытые столы, которые получают инфу от лобби через локалконекшен.
Стоит таб с лобби свернуть, там падает фреймреит и всё приехали, столы получают и отправляют события через лобби просто с громадной задержкой ![]() Есть ли какое-нибудь решение?
|
Не знаю, но факт, если лобби не свёрнуто - всё ок, если свернул 3-4 секунды задержка.
Я спецом проверял, Сервер отправил ивет, лобби получило ивент, потом что-то происходит в LocalConnection-е и через 3-4 секунды информация оказывает в другом табе. Ничего зависимого от фреймрейта нету, ни от таймера, просто слушаю события. Я просто подумал, что скажем фреймреит становится 1 кадр/секу, то соответсвенно падает и возможность орабатывать полученную информацию. Вариант генерировать в лобби некий ключ, передавать в другой таб и чтобы он потом сам коннектился к серверу - в данном случае мне не подходит. Что делать не знаю.
|
Цитата:
|
|
А для флешек на AS1/2 тоже фпс падает или это только для AS3?
|
Копался в доках и всё что мне удалось найти:
1) fullframeratewheninvisible = 1 в mm.cfg прописать (но понятное дело это не решение проблемы) 2) падение fps происходит так: - 1 fps если нет медиа элементов, чтобы не терять Socket connection - 4 fps если есть Sound - 8 fps если есть видео Вот думаю если засунуть 1x1 px видео с alpha каналом и круть его в лупе, может мне и хватит этих 8-ми fps. Завтра буду тестировать...
|
|
Попробуй сделать через externalinterface мост js-> swf и зарегистрировать функцию. и в js дергать ее ну там раз 60 в секунду. Поскольку обязателен ответ, то по идее флешка останется активной.
Правда, не уверен, что во всех браузерах выйдет для неактивного окна так часто отрабатывать таймеру. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|