Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.10.2012, 17:43
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 1  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
По умолчанию Sleep Mode в >10.1 и LocalConnection

Фича со Sleep Mode убивает всю аппликацию, делаю нарды - в одном табе лобби с конекшенном к серверу, в других табах открытые столы, которые получают инфу от лобби через локалконекшен.

Стоит таб с лобби свернуть, там падает фреймреит и всё приехали, столы получают и отправляют события через лобби просто с громадной задержкой
Есть ли какое-нибудь решение?

Старый 19.10.2012, 17:57
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
фреймреит и всё приехали
Каким образом диспатчинг событий и передача влияет на фрейм рейт ? Фреймрейт только для мувиклипов и события enterFrame

Старый 19.10.2012, 18:05
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 3  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Не знаю, но факт, если лобби не свёрнуто - всё ок, если свернул 3-4 секунды задержка.
Я спецом проверял, Сервер отправил ивет, лобби получило ивент, потом что-то происходит в LocalConnection-е и через 3-4 секунды информация оказывает в другом табе.
Ничего зависимого от фреймрейта нету, ни от таймера, просто слушаю события.
Я просто подумал, что скажем фреймреит становится 1 кадр/секу, то соответсвенно падает и возможность орабатывать полученную информацию.

Вариант генерировать в лобби некий ключ, передавать в другой таб и чтобы он потом сам коннектился к серверу - в данном случае мне не подходит. Что делать не знаю.

Старый 19.10.2012, 20:44
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 4  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Каким образом диспатчинг событий и передача влияет на фрейм рейт ? Фреймрейт только для мувиклипов и события enterFrame
На самом деле все наоборот. Цикл обработки/отправки событий завязан на частоту кадров. Соответственно, чем ниже fps, тем медленне рассылаются события. Сделать с этим вряд ли что-то возможно. По крайней мере никакого флага в параметрах embed'а на страничке, запрещающего гасить активность флешки, Adobe не предоставяют.

Старый 19.10.2012, 21:47
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 5  
i.o.

А для флешек на AS1/2 тоже фпс падает или это только для AS3?

Старый 19.10.2012, 22:51
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 6  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
А для флешек на AS1/2 тоже фпс падает или это только для AS3?
от плеера же зависит

Старый 19.10.2012, 23:51
  № 7  
CEBEP

Копался в доках и всё что мне удалось найти:
1) fullframeratewheninvisible = 1 в mm.cfg прописать (но понятное дело это не решение проблемы)
2) падение fps происходит так:
- 1 fps если нет медиа элементов, чтобы не терять Socket connection
- 4 fps если есть Sound
- 8 fps если есть видео

Вот думаю если засунуть 1x1 px видео с alpha каналом и круть его в лупе, может мне и хватит этих 8-ми fps.
Завтра буду тестировать...

Старый 20.10.2012, 00:00
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 8  
Krusty

Попробуй сделать через externalinterface мост js-> swf и зарегистрировать функцию. и в js дергать ее ну там раз 60 в секунду. Поскольку обязателен ответ, то по идее флешка останется активной.
Правда, не уверен, что во всех браузерах выйдет для неактивного окна так часто отрабатывать таймеру.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.