![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я начал изучать Flash и AS3, просматриваю видеоуроки и повторяю их. В одном из них нужно было сделать баннер-кнопку. http://www.youtube.com/watch?v=Q4i-q...feature=relmfu Нарисовать объекты, преобразовать их в символы, анимировать и с помощью as создать ссылку на сайт. И у меня не получилось последнее. Щёлкаю мышью, но на сайт не пересылает. Во вкладке "Ошибки компиляции" написано - Scene 1, слой "ссылка", кадр 1, строка 1 1120: Обращение несуществующего свойства link. Помогите пожалуйста. Очень прошу!
|
|
|||||
|
|
Сорри, что ответил только сейчас - вчера уже поздно было. Вот он:
Последний раз редактировалось dimarik; 23.10.2012 в 16:53. Причина: теги не забываем расставлять! |
|
|||||
|
|
Спасибо, что поправили. Да, link это кнопка. Я расположил её на сцене, так чтобы она выходила за рамки баннера (как в уроке) дал ей имя (у меня русифицированная программа) link.
Добавлено через 8 минут Знаете, что странно - в видеоуроке у автора при нажатии на слой ссылка - в "пропертис" написано "баттон" и есть сам значок кнопки. А у меня при выделении слоя "ссылка" написано "кадр" и его символ. И на первом кадре маленькими буквами написано "link". Добавлено через 52 минуты Всё, я понял в чём дело. У автора ролика другая версия программы. У него чтобы присвоить имя кнопке достаточно выделить слой "ссылка", а можно и выделить саму кнопку на сцене. А у меня же - только с помощью второго варианта. Теперь по новому попробую и надеюсь что всё получится. Добавлено через 1 час 0 минут Всё получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|